- Реакции
- 58
- Баллы
- 360
Считается ли нарушением FearRp или какого либо другого правила, если СБ без причины сказал "сайлент"?
Можешь, пожалуйста, объяснить почему? Просто я считаю что это нарушение.Нет, вроде как это не фирРП
Человек, произнося слово "сайлент", знает что это его убьёт. Разве это не FearRP?Нет ,вроде как это не фирРП
forum.unisono.pro
Одно дело когда ты в наручниках, и ты не знаешь что с тобой будут делать, возможно пытать и ты хочешь умереть мгновенно вместо этого. А тут человек сказал слово "сайлент"по приколу..![]()
Рассмотрено - срайлент
Если человек говорит(или пишет) сайлент(когда он в наручниках),считается ли это за FearRP?forum.unisono.pro
примерно такой же вопрос и очевидный ответ Нет
Ну типа если он услышал это слова отвернулся потом повернулся в туже сторону и не у видел данного человека и через решил проверить и сказал #@$%&#$ хотя он просто хотел проверить.Можешь, пожалуйста, объяснить почему? Просто я считаю что это нарушение.
бредНу типа если он услышал это слова отвернулся потом повернулся в туже сторону и не у видел данного человека и через решил проверить и сказал #@$%&#$ хотя он просто хотел проверить.
Где беред будет фир рп когда исп связали и ведут и он сказал сайлент тогда будет фир рп а если просто так то не чего не будет он просто решил проверить.
думай как хочешь, я не собираюсь спорить с тобойГде беред будет фир рп когда исп связали и ведут и он сказал сайлент тогда будет фир рп а если просто так то не чего не будет он просто решил проверить.
Я и не навожу на спордумай как хочешь, я не собираюсь спорить с тобой
:cautious:Я и не навожу на спор
Что нет