Что нового

Отклонено Санек Соп || STEAM_1:1:454089665 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Санек Соп

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:454089665

3. Ваш реальный возраст: 16

4. Время игры на проекте (по таблице): 37д21ч24м

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: да

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть опыт работы на данном проекте. Серверу всегда была нужна, нужна и будет нужна администрация с опытом работы ведь это повышает эффективность и скорость разбора жалобы.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам в разборе их жалоб, помощь в других ситуациях по типу "застрял" и т.п, помогать новичкам отвечая на их вопросы и что-либо объясняя.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: за последнее время только за 2.3, 1.0, 1.13 и пред за 3.8

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да(был ивентером)

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: да

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Тп человека с задержкой в 30 сек
2) использую фразы клише
3) Раскажу немного о сервере, о основных механиках и с чего стоит начать
4) Спрошу на счет оставшихся вопросах( Отвечу на них если таков ыимеются)
5) Спрошу все вопросы
6) Попрощаюсь и использую фразу клише
7) Закрою жб

12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, сдержено, трезво оценивая ситуацию, честно, без особой душности

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Сдержаный, по жизни на приколе

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): будни 17:00-21:00, выходные 10:00-21:00

15. Ваш STEAM: Тапаем

16. Ваш Discord: ger_otkatit0148

Последнее редактирование:

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Ну, не

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Против

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Против

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
Не

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
К слову щас попал на ивент и как обычно 0 активных админов так что делаем выводы

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Против. На ивенте сходил с ума.

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Против

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Против. На ивенте сходил с ума.
Как мое поведение на ивенте повлияет на работу, и то что ты называешь "сходил с ума" это обыкновеный рофл, я рофлил как и большинство, если бы я и сходил с ума то я бы просто ****** бы по нрп ивенту и по другим участникам, а я просто как и всегда захожу на сервер чтобы расслабится и покайфавать, не буду тебя судить за твое неведенье потому что сам имел не раз опыт с ивентом в рп мире как проводящий так и помощник, но открою тайну что мое поведение было еще в полне адекватным и на уровне остальных игроков, просто разбавил душный ивент, кстати так и не дали мне до конца обоснавать мою оценку

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Как мое поведение на ивенте повлияет на работу, и то что ты называешь "сходил с ума" это обыкновеный рофл, я рофлил как и большинство, если бы я и сходил с ума то я бы просто ****** бы по нрп ивенту и по другим участникам, а я просто как и всегда захожу на сервер чтобы расслабится и покайфавать, не буду тебя судить за твое неведенье потому что сам имел не раз опыт с ивентом в рп мире как проводящий так и помощник, но открою тайну что мое поведение было еще в полне адекватным и на уровне остальных игроков, просто разбавил душный ивент, кстати так и не дали мне до конца обоснавать мою оценку
Ругаться я с вами не буду. Если вы заходите на проект чтобы "отдохнуть", то и нет смысла идти снова в администрацию.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Ругаться я с вами не буду. Если вы заходите на проект чтобы "отдохнуть", то и нет смысла идти снова в администрацию.
Мне ничего не мешает расслаблятся на жалобах, в 1 раз я тоже пошел потому что разбирать жалобы было в кайф

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
100% против

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Jonni Silverhand (Санек Соп)!
Благодарим Вас за поданную заявку в состав Администрации!

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение отклонить её по следующей причине:
  • Администрация проекта не готова Вас принять на данный момент.
  • Рекомендуется изменить Ваше отношение к людям, проекту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ