Что нового

Рассмотрено Саня Чапаев | STEAM_0:0:198742956

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
1) Ваш игровой никнейм - Silva Freeman
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:609754108
3) Игровой никнейм нарушителя - Саня Чапаев
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:198742956
5) Суть жалобы - ввод администратора в заблуждение, приравниваю это как к 1.25
0:20 - к кому он обращался? я дал ответ что ко мне, на что Чапаев начинает просто вводить в заблуждение Фокина вопросами: "как ты это узнал?", как бы косвенно намекая что он это мог и не мне писать.
0:30 - кто переобувается, где ты, что? как так может быть????
0:44 - спросил у Фокина является ли вообще это оскорблением и как услышал отрицательный ответ, то сразу же прекратил переобуваться и сказал "Я ЖЕ ГОВОРИЛ обиженка"
6) Обязательно скриншот/видео -

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
4444ina,
0:05 - "я те не сказал обиженка"
0:46 - "я же сказал обиженка"
what? сам себе противоречит спустя 41 секунду

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
4444ina,
также за оскорбление он гаг так и не получил, в последующих моментах когда его администратор отмазывал от наказания, он просто стоял и по кд спамил кнопкой эмоции "смех", издевается(
также в конце не слышно моего голоса, но я сказал Фокину что он назвал меня обиженкой, а Чапаев начал нагло врать, что он этого не говорил, но geforce experience голос к сожалению мой не записал(
он мне там 500к предлагал за то, чтобы я ему показал демку где он это и вправду сказал XDDD
также есть фрапс на слова выше, где он просто стоял и смеялся эмоцией как бы издеваясь

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
также можно влепить за помеху разборкам, ибо там чел ОСОЗНАННО ударил Дуча на разборке, я не залил за это ибо подумал что Дуч сам виноват, но там Чапаев говорит что Дуч УЧАСТВОВАЛ в разборке, поэтому прошу влепить за 1.18)

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
oSF5DCR.png

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Чел, ты обидел моих друзей, значит обидел меня, тебя ждёт жестокая учесть, ходи оборачивайся, с любовью Джозеф Фостер❤️

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
О нет, опять эта лагающая демка🥶
На ней же четко слышно прерывание моего голоса 💀

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Из-за одного слова- обиженка. Кидать жб на 2 админов и игрока. Ну это уже факты идут,а не оскорбления. Это как ты хотел посадить игрока в Джайл за нарушения,но когда он сказал, что даст тебе некую выгоду,вы с ним подружились. Перестань уже кидать жб на всех подряд из-за малейшей хуйни. Ведёшь себя как настоящая обиженка,ей богу

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Душно
Буду судить как есть, просмотрев всю 16 минутную демонстрацию со стороны другого источника
Кроме попытки слить игрока за любой его проступок, тут я ничего не увидел.
Этот ответ на сразу все жалобы.
Администраторы принимающие хоть-какое участие в этой жалобе в любом случае увидят ответ.
Все наборные администраторы получат устное предупреждение касательно их поведения
Илью жалко, хороший администратор был и ушёл вчера ПСЖ.
Все донатные администраторы будут повнимательней с их действиями на жалобах
Сам Саня Чапаев получит предупреждение по правилу 8.19 (Спойлер - В ближайшее время 8 пункт правил будет удален)
Вам также предупреждение, относительно ваших действий в сторону администрации и вашего поведения на жалобах.
В случае повторных задержек админов на жалобах (как тут) вы рискуете получить наказание за намеренный слив игроков.
Лучшее решение для вас, наладить отношения с игроком Саня Чапаев или стараться не пересекаться с ним. Админы жалуются на ваши постоянные жалобы друг на друга.
В противном случае я уже буду принимать меры.
Ссылка для всех любопытных на демонстрацию -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ