Что нового

Рассмотрено Саня Чепаев | STEAM_0:0:198742956 [Game Master]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Саня Чепаев
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:198742956
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 386 часов 30 минут.(16Дней)
5. Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?
Я люблю РП и все его составляющие, так же ответственно отношусь к поставленной задаче.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?
Разбирать жалобы игроков, помогать им в непонятных для их ситуациях, проводить ивенты, следить за порядком на сервере.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Был 1 бан, нарушения тоже были, но в большинстве своем в то время когда я был еще неопытным и не знал правил. Были и нарушения в более позднее время, но в большинстве своем из-за частой смены правил.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да, был небольшой опыт в этом
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: В первую очередь на игрока нужно произвести хорошее впечатление о сервере, после расскажу ему о РП составляющем на нашем сервере ,после о РП моментах и в последнюю очередь дам ему ссылку на форум для прочтения правил.
11. Как вы будете работать с игроками?:Внимательно буду выслушивать их вопросы/жалобы, буду вести себя сдержано и трезво в любой ситуации.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я общительный, люблю пошутить, характер спокойный, в любой ситуации веду себя сдержано.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): В онлайне я нахожусь очень много несмотря на учебу, в будние дни могу играть по 5-6 часов(с 14:00-20:00), а в выходные 6-12(с 9:00-21:00).
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198357751640/
15. Ваш Discord:Maslo#4150
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kolbasasalo

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Критика
> Время игры на проекте: 386 часов 30 минут.(16Дней)
Спасибо за уточнение.

> Разбирать жалобы игроков, помогать им в непонятных для их ситуациях, проводить ивенты, следить за порядком на сервере.
Их = Них*

> Был 1 бан, нарушения тоже были, но в большинстве своем в то время когда я был еще неопытным и не знал правил. Были и нарушения в более позднее время, но в большинстве своем из-за частой смены правил.
Показывает твое ахуенное отношение к правилам и как ты смотришь за обновлениями которые опубликовывает Дима каждый раз в беседе.

> Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да
de042c267bd29e1dbea8525bf88d4449.jpg

> Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: В первую очередь на игрока нужно произвести хорошее впечатление о сервере, после расскажу ему о РП составляющем на нашем сервере ,после о РП моментах и в последнюю очередь дам ему ссылку на форум для прочтения правил.
1. Принять жалобу
2. Фраза клише
3. Все остальное...

Выводы:
Именно у меня притензий к тебе мало, но ***** - заявка полная хуета.
Чисто из за уважения и интереса хотел бы тебя посмотреть на посту, но думаю ты уйдешь через месяц.

Последнее редактирование:

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Критика
Спасибо за уточнение.

> Разбирать жалобы игроков, помогать им в непонятных для их ситуациях, проводить ивенты, следить за порядком на сервере.
Их = Них*

> Был 1 бан, нарушения тоже были, но в большинстве своем в то время когда я был еще неопытным и не знал правил. Были и нарушения в более позднее время, но в большинстве своем из-за частой смены правил.
Показывает твое ахуенное отношение к правилам и показывает как ты смотришь за обновлениями которые опубликовывает Дима каждый раз в беседе.

> Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да
Посмотреть вложение 1324

> Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: В первую очередь на игрока нужно произвести хорошее впечатление о сервере, после расскажу ему о РП составляющем на нашем сервере ,после о РП моментах и в последнюю очередь дам ему ссылку на форум для прочтения правил.
1. Принять жалобу
2. Фраза клише
3. Все остальное...

Выводы:
Чисто из за уважения и интереса хотел бы тебя посмотреть на посту, но думаю ты уйдешь через месяц.
Ну, с "Них" неудобно вышло, а в целом спасибо за критику.

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
В целом достаточно приятный молодой чибурек

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Критика
Спасибо за уточнение.
Показывает твое ахуенное отношение к правилам и как ты смотришь за обновлениями которые опубликовывает Дима каждый раз в беседе.
1. Принять жалобу
2. Фраза клише
3. Все остальное...

Выводы:
АХАХАХА
Это моменты где в этой критике тупо вода. Заявка полная *****. Где? Покажи! В твой критике притянуто за уши сильнее, чем в критике шредингера. Критика хрень. Советую Тому Волкову сначала научиться самому воспринимать критику(я про случай, когда в ответ на мою критику Том предложил мне в реале встретиться 🤡 ) , а только потом жалко пародировать жалкую критику.

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
АХАХАХА
Это моменты где в этой критике тупо вода. Заявка полная *****. Где? Покажи! В твой критике притянуто за уши сильнее, чем в критике шредингера. Критика хрень. Советую Тому Волкову сначала научиться самому воспринимать критику(я про случай, когда в ответ на мою критику Том предложил мне в реале встретиться 🤡 ) , а только потом жалко пародировать жалкую критику.
Так, начнем все с начала. А именно - "я про случай, когда в ответ на мою критику Том предложил мне в реале встретиться"
Как я понял - ты воспринял мое сообщение не в прямом смысле а в переносном.
Суть моего сообщения тогда была "Если бы ты встретился со мной - ты бы не сказал что я неадекватный."

"В твой критике притянуто за уши сильнее, чем" - Смысл критики, приебатся до мелких деталей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Критика
Я не пытаюсь кого-то высмеять, у всех разное мнение - Я люблю приебыватся
к чужим ошибкам и пишу то - что думаю.

В своей критике я не могу сказать что кто-то пидорас и он мне не нравиться
потому-что он когда-то сделал что-то не так, я говорю про вещи которые он сделал не так именно
в данный момент (Заявке).

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
"В твой критике притянуто за уши сильнее, чем" - Смысл критики, приебатся до мелких деталей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Критика
АХАХАХХАХА. Тогда критика бесполезна. Она не показывает положительные и отрицательные сторона того или иного игрока, она показывает ваше умение находить до чего докопаться(шредингера вспомнил, и то он адекватнее)

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
АХАХАХХАХА. Тогда критика бесполезна. Она не показывает положительные и отрицательные сторона того или иного игрока, она показывает ваше умение находить до чего докопаться(шредингера вспомнил, и то он адекватнее)
Теперь у меня всплыл вопрос, критика заявки или же человека?

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34