>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: ну я более менее адекватный, могу себя сдерживать.
Гениальный ответ, сейчас же надо брать всех "более менее адекватных" на пост администрации.
>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать новичкам, разбирать жалобы и наслаждаться игрой на сервере
Написал прямые обязанности администрации, спасибо.
>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0;1.2;1.16;1.18(было год назад или больше);1.21;1.24;1.26;2.3;2.12
Так много нарушений... Более менее адекватный говоришь?
>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
Да... Просто да.... Каждый человек на этот вопрос отвечает кратким, лаконичным ответом. Нет-нет-нет, не стоит приводить примеры.
>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, если присутствует демонстрация экрана или там достаточно простые нарушения
А без демонстрации экрана ты не принимаешь жалобу с участием 3-х+ человек?
>11. Как вы будете работать с игроками?: приняв жалобу, я поздороваюсь и спрошу в чём причина жалобы, затем выслушаю человека который подал жалобу и позже человека на которого подали жалобу, если недостаточно доказательств попрошу демонстрацию экрана и затем скажу вердикт
Опять демонстрация экрана... Молодой человек, существует такое понятие как логи (Если у вас действительно есть опыт администрировании серверов)
>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Достаточно тупой; весёлый(но это не точно); обычно не сдержанный, но в важные моменты себя сдерживаю; не люблю супер тупых людей
Достаточно тупой, но не любишь тупых людей... Да что ты несёшь? К слову, скверный у тебя характер...
Итог: Слова излишни... Имеются противоречия, неточности, плохо сформулированные ответы. Я бы лично сразу отказал, даже не предъявляя причины, поскольку тут действительно странный человек.