Что нового

Отклонено Саня Ширико// STEAM_1:0:553546614

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Ширико

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: ну я более менее адекватный, могу себя сдерживать.
Гениальный ответ, сейчас же надо брать всех "более менее адекватных" на пост администрации.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать новичкам, разбирать жалобы и наслаждаться игрой на сервере
Написал прямые обязанности администрации, спасибо.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0;1.2;1.16;1.18(было год назад или больше);1.21;1.24;1.26;2.3;2.12
Так много нарушений... Более менее адекватный говоришь?

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
Да... Просто да.... Каждый человек на этот вопрос отвечает кратким, лаконичным ответом. Нет-нет-нет, не стоит приводить примеры.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, если присутствует демонстрация экрана или там достаточно простые нарушения
А без демонстрации экрана ты не принимаешь жалобу с участием 3-х+ человек?

>11. Как вы будете работать с игроками?: приняв жалобу, я поздороваюсь и спрошу в чём причина жалобы, затем выслушаю человека который подал жалобу и позже человека на которого подали жалобу, если недостаточно доказательств попрошу демонстрацию экрана и затем скажу вердикт
Опять демонстрация экрана... Молодой человек, существует такое понятие как логи (Если у вас действительно есть опыт администрировании серверов)

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Достаточно тупой; весёлый(но это не точно); обычно не сдержанный, но в важные моменты себя сдерживаю; не люблю супер тупых людей
Достаточно тупой, но не любишь тупых людей... Да что ты несёшь? К слову, скверный у тебя характер...

Итог: Слова излишни... Имеются противоречия, неточности, плохо сформулированные ответы. Я бы лично сразу отказал, даже не предъявляя причины, поскольку тут действительно странный человек.
я же говорю тупой и не люблю себе подобных, а нарушения примерно за весь срок игры которые помню, на остальное абоба

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
604
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
Моментальное отклонение произойдет
ну не моментальное, но отклонят точно. я больше хочу посмотреть сколько неадекватов таких как григорий уоррен понапишет говна из своего рта

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
604
Баллы
1 410
ну не моментальное, но отклонят точно. я больше хочу посмотреть сколько неадекватов таких как григорий уоррен понапишет говна из своего рта
Если Равет в сети будет,то сразу

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
241
Баллы
660
Если ты мне не нравишься как личность - не значит что я неадекват. Ты в мире не один, ты не самый лучший и умный человек. Если тебе критикуют, а ты обзываешься в ответ - тебе надо обдумать свои действия

Люцифер Минтон

Старший Вайзер
Пользователь
Реакции
693
Баллы
1 410
Против.
Сообщением Петрова все сказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ