Что нового

Рассмотрено Sasha Doodle | STEAM_0:0:672149618 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Doodle
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:672149618
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 62 дня 23 часа. (на момент написания данной заявки)
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, мне удалось однажды побывать в составе администрации данного проекта, а именно с: 30.10.2024 по 27.12.2024. И смог встать на должность модератора.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт работы админом на этом и ещё одном проекте, хочу помогать серверу, игрокам и составу данного проекта. Так как я очень часто нахожусь в онлайне и я смогу достаточно долго разбирать жалобы, которые, к слову, на данный момент могут висеть по 1-2 часа из-за нехватки администрации на сервере.
7. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам и составу данного сервера, приносить пользу и просто выполнять функции админа, такие как: разбор жалоб, наблюдение за игроками, помощь новичкам и "олдам", которые только вернулись на данный проект и могут чего-то не понять, ну и помощь обычным игрокам, которые просто застряли или что-то не могут понять
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.2, 1.11, 1.13, 2.3.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось, однажды на этом же проекте у меня была жалоба где участвовало 5 человек, и данную жалобу мне удалось разобрать с успехом.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, могу. Хоть я описывал уже свой опыт работы с большим количеством игроков в 9 пункте, но тут я расскажу, как буду разбирать жалобу(ы) с 3-мя и более игроками на ней.
1. Спрошу у каждого игрока по отдельности, что у них случилось, и на что жалоба в целом.
2. Спрошу у каждого игрока, как это всё выглядело от его лица.
3. Если того потребует ситуация, то пойду смотреть демки (демонстрации экрана), если они есть у каждого игрока по отдельности, кроме обвиняемого (также у него, если он будет согласен на это).
4. В момент просмотра демки у игрока буду записывать или запоминать все нарушения игроков, которые причастны к жалобе.
5. После просмотра всех демок, я вынесу свой вердикт(ы) по ситуации и выдам наказание тому игроку, который это заслужил.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.
Приму его жалобу и через 30 секунд телепортирую его к себе.
2. Поприветствую игрока через бинд или же "Фразой клише"
3. Объясню ему про правила, профессии, образцов, о характеристике разума образцов и о таких командах как: /me, /try, /do, /ad и т.д.
4. Объясню игроку основные механики сервера.
5. Расскажу игроку о том где можно посмотреть правила и о форуме в целом, где можно найти дискорд сервер, телеграмм сервер.
6. Спрошу игрока о том остались ли у него ещё вопросы, если игрок скажет что "Да остались" то я спрошу что он не понял и постараюсь ему это объяснить, если он ответит "Нет не осталось" то попрощаюсь с ним при помощи банди или же "Фразы клише"
7. Закрою его жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, адекватно, спокойно, серьёзно, воспринимая всё с нейтральной точки зрения, обращаться на "Вы".
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, весёлый, редко могу вспылить, а если того требует ситуация могу быть серьёзным, а так я чаще всего просто весёлый и добрый.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням: с 16:30 по 22:00. По выходным: С 10:00 до 00:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199304564964/
16. Ваш Discord: voranak

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Админов, очень мало, вчера играли админов не было 3 часа, а игроки нуждались в админах

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Нейтрал

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
ЗА
Дудл будет вместо меня работать)

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Против!
Душный!
pepetriggered

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну за, только мне жалко его будет. Зная сколько он может сидеть на сервере, он будет скорее всего в соло разбирать завалы. Ибо те админы которые зас есть в составе, ничего не разбирают, заходят на минут 20/для отыгрыша нормы и выходят. Спрашиваетчя зачем их держат в составе

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Voranak (Sasha Doodle)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования.

Если Вы согласны на такие условия, прошу Вас связаться со мной в
Discord - foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ