- Реакции
- 26
- Баллы
- 360
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Doodle
2. Ваш игровой SteamID:
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 39 дней и 19 часов (на момент написания данной заявки)
5. Почему именно вы должны втать на пост Хелпера? Имею опыт работы в администрации сервера, могу разбирать конфликтные жалобы, хочу помогать проекту
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы игроков, помогать проекту, помогать новичкам или игрокам которые недавно вернулись на проект разобраться в правилах и системах сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал, 1.0, 1.4, 1.21.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось разбирать жалобы с 3 игроками.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, Выслушаю каждую из сторон, Запишу все жалобы от игроков, при просмотре демонстрации(ий) экрана(ов) буду записывать все нарушения игрока которые смогу увидеть.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу игрока.
2. Телепортируюсь к нему.
3. при помощи бинда сообщу ему что через 30 секунд заберу его в NonRP зону.
4. телепортию его к себе.
5. Поприветствую его при помощи бинда.
6. Расскажу ему про основные термины сервера,
расскажу про правила и где их можно найти, объясню основные механики сервера, скину сайт и дискорд канал сервера.
7. Уточню у игрока всё ли он понял.
8. Спрошу у него: "могу ли я закрыть вашу жалобу?"
9. Если игрок сказал да то закрою его жалобу, если нет, то спрошу что он не понял и объясню то что он не понял.
10. попрощаюсь с ним при помощи бинда.
11. Закрою его жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: буду вести себя уважительно, сдержано, адекватно, спокойно, сдерживая эмоции.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, адекватный, сдержанный, позитивный, могу быть серьёзным если на то будет причина.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 16:00 до 22:30
14. Ваш стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561199304564964/
15. Ваш дискорд: voranak
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/voranak
2. Ваш игровой SteamID:
4. Время игры на проекте: 39 дней и 19 часов (на момент написания данной заявки)
5. Почему именно вы должны втать на пост Хелпера? Имею опыт работы в администрации сервера, могу разбирать конфликтные жалобы, хочу помогать проекту
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы игроков, помогать проекту, помогать новичкам или игрокам которые недавно вернулись на проект разобраться в правилах и системах сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал, 1.0, 1.4, 1.21.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось разбирать жалобы с 3 игроками.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, Выслушаю каждую из сторон, Запишу все жалобы от игроков, при просмотре демонстрации(ий) экрана(ов) буду записывать все нарушения игрока которые смогу увидеть.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу игрока.
2. Телепортируюсь к нему.
3. при помощи бинда сообщу ему что через 30 секунд заберу его в NonRP зону.
4. телепортию его к себе.
5. Поприветствую его при помощи бинда.
6. Расскажу ему про основные термины сервера,
расскажу про правила и где их можно найти, объясню основные механики сервера, скину сайт и дискорд канал сервера.
7. Уточню у игрока всё ли он понял.
8. Спрошу у него: "могу ли я закрыть вашу жалобу?"
9. Если игрок сказал да то закрою его жалобу, если нет, то спрошу что он не понял и объясню то что он не понял.
10. попрощаюсь с ним при помощи бинда.
11. Закрою его жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: буду вести себя уважительно, сдержано, адекватно, спокойно, сдерживая эмоции.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, адекватный, сдержанный, позитивный, могу быть серьёзным если на то будет причина.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 16:00 до 22:30
14. Ваш стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561199304564964/
15. Ваш дискорд: voranak
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/voranak