Что нового

Отклонено Sasha Dready | STEAM_0:1:602144912 | [ Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dready

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Sasha Dready

Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:602144912

Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/user/gkrm-bcdc

Ваш Discord для связи: Dready#6339

Ваш реальный возраст: 17

Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 39 дней

Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 4-5 может больше часов могу ежедневно если проблем или дел не будет.

1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов: МОИ друзья скажут что я Додик и гарис ***** а так я спокойный но очень тороплюсь в важных делах не агрессивный или что то в этом роде я отношусь к окружению с позитивом ну стараюсь.

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?

Я не знаю что выделись но проще сказать что я ничего не умею разве что модерирование вне сервера

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

Нет я полностью объективен в своих решениях и на эмоции меня трудновато вывести.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

Был хелпером но из-за проблем не выходило повысится в должности у меня постоянно были проблемы с пк или игрой.

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов? ( ну я был хелпером уже 2 раза и это не сильно отличие но хоть что то ну я уже хочу выйти из цепочки быть хелпером и хочу получить уже повышение и посмотреть до куда я дотенусь.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

Допустимые: разбор жалоб, помощь в вопросах, если игроки застревают,(ну все проще говоря помощь) Злоупотребление: не выполнение свой роботы, таскание физганом людей без причины, общение не в уважительно с игроками на жалобах и т.д.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.

Лояльный — поддерживает и прощает, даже если человек неправ.

Объективный — оценивает по фактам, без личных симпатий

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

Скажу ему про это, если продолжит то доложу старшей администрации.

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? Все понятно если их читать.

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

Ну после моего перерыва я уже понял что тут многое поменяли но уже я понял многое так что я уже понимаю что к чему относится а получал я обычно nrp а сильных наказаний 1-2 максимум.

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? О.мимик О.маска О.Мясник и О.Старик и некоторых Б.Е и фракции.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: легко и просто + если есть демка все становится проще в любом случае администратор решает кто что нарушил.

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложения

Помощь игрокам с проблемами,

+- порядок на сервере и я хочу преодолеть свой барьер на хелпере и стать кем то выше ( я как помню когда 1 раз стал на хелпера я за 3 дня около 300 жалоб разобрал но это вроде я не помню честно может приснилось

Последнее редактирование:

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260

J3sus_Andreev

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Нейтрал, не видел что то на серве

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Видел на сервере, вроде... достаточно приятный молодой человек.
Мандарин одобряет,
Против

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510

Foxic Lisov

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Видел пару раз нейтрал

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Пару раз наблюдал
Нейтрал

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я вроде у тебя ВК назад угнал ещё год назад вроде. У тебя запасной есть?

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ