Что нового

Рассмотрено Саша Костылев l STEAM_0:0:50188984

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1) Ваш игровой никнейм - Gennady Alexandrov
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:438781094
3) Игровой никнейм нарушителя - Саша Костылев
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:50188984
5) Суть жалобы - Стояли на горе гейта А, подходит Саша убить Ионика ( что он на жалобе ВРОДЕ подтвердит) когда там рядом стоял ещё Штурм ОБР тем самым человек нарушил 1.1(FearRP) - подошёл в плотную к Б.Е. КМ и О.Ионик и начал стрелять, 1.0 (NonRP) - начал стрелять по О.Ионик хотя не может по правилам профессии + если он шёл на ликвидацию цели - то должен был сделать это скрытно. 1.16 (FreeDamage) (Наверно) - нанёс урон командору ДЗ и попытка нарушения (наверно) 8.8 - Пытался придумать РП причину по которой он стрелял по Ионику хотя по правилам профессии он это НЕ мог делать.
6) Обязательно скриншот/видео -
00:05 - 00:12 FearRP, NonRP, FreeDamage.
19:51 - 40:30 Разбор моей ЖБ
32:20 - 33:12, 33:43 - 35:00. Нарушение 8.8.

P.S. Так дешево мной манипулировать на моей ЖБ такой рофл я не могу, а так же я буду очень сильно плакать о том как меня оскорбил Саша Костылев своими оскорблениями :D

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Первое - божественные 360p.
Второе - как же он р а с т я г и в а е т жалобу, пытаясь не получить наказание... Это выглядит комично, имея всю доказательственную базу на его нарушение, он всё ровно продолжает р а с т я г и в а т ь жалобу ради того чтобы его не наказали.
И да, почему в такой простейшей сиутации, ЧА-С заметался и сразу: Аыаыаы давайте позовём короче сюда Ксена!1 Ну я образно, ну серьёзно... нельзя просто головой додумать что игрок нарушил - и он будет всеми силами стараться ничего не получить, хоть самыми мерзкими способами.
Эта жалоба шла минут тридцать, даже с предъявленной демкой она всё ровно шла так долго. К а к ? К А К ?
Oh, oboze moi... Хотя, может я бы тоже растерялся на месте ЧА-С, когда на тебя давит: Саша Костылев. Хоть и Александр походит на недодушного человека на жалобах, а сам ведёт себя как... ну... плохой человек так скажем.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Второе - как же он р а с т я г и в а е т жалобу, пытаясь не получить наказание... Это выглядит комично, имея всю доказательственную базу на его нарушение, он всё ровно продолжает р а с т я г и в а т ь жалобу ради того чтобы его не наказали.
И да, почему в такой простейшей сиутации, ЧА-С заметался и сразу: Аыаыаы давайте позовём короче сюда Ксена!1 Ну я образно, ну серьёзно... нельзя просто головой додумать что игрок нарушил - и он будет всеми силами стараться ничего не получить, хоть самыми мерзкими способами.
Pizdec... это жалоба шла минут тридцать, даже с предъявленной демкой она всё ровно шла так долго. К а к ? К А К ?
Oh, oboze moi... Хотя, может я бы тоже растерялся на месте ЧА-С, когда на тебя давит: Саша Костылев. Хоть и Александр походит на недодушного человека на жалобах, а сам ведёт себя как... ну... плохой человек так скажем.
1. Качество уже HD. (UPD)
2. Да есть такое, я пытался объяснить в чём он не прав, что он нарушил и как, но меня не хотели слушать.
ЧА-С растерялся и я могу понять его, его путают и он боится сделать что то не так, а так же похоже он спешил куда то.
Да я веду себя иногда как плохой человек который знает правила и просто чтоб не ошибиться захожу перепроверить.
Я никогда просто так людей не душу, конкретно данный человек меня душит уже не первую неделю.
Когда я пытаюсь вести с людьми себя адекватно они просто кладут болт, пока не начнёшь повышать тон/громкость или давить их нарушениями - то они не заткнуться. (Как пример эта разборка, я просто решил не доказывать ничего ему, он и так обречён с таким поведением.)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
1. Качество будет лучше в течении 1 часа - 3 часов.
2. Да есть такое, я пытался объяснить в чём он не прав, что он нарушил и как, но меня не хотели слушать.
ЧА-С растерялся и я могу понять его, его путают и он боится сделать что то не так, а так же похоже он спешил куда то.
Да я веду себя как плохой человек который знает правила и просто чтоб не ошибиться заходит перепроверить.
Я никогда просто так людей не душу, конкретно данный человек меня душит уже не первую неделю.
Когда я пытаюсь вести с людьми себя адекватно они просто кладут болт, пока не начнёшь повышать тон/громкость или давить их нарушениями - то они не заткнуться. (Как пример эта разборка, я просто решил не доказывать ничего ему, он и так обречён с таким поведением.)
Бывает...

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Эта жалоба шла минут тридцать, даже с предъявленной демкой она всё ровно шла так долго. К а к ? К А К ?
По регламенту не могу просто не выслушать игрока и отправить его в джайл а нарушения я видел уже сразу после просмотра демки)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
По регламенту не могу просто не выслушать игрока и отправить его в джайл а нарушения я видел уже сразу после просмотра демки)
Да блЫн... друже, ну видно же что он нарушил и просто отмазывается, ну смысл вот так выслушивать этот бред...

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
К сожалению вы увидели только 1.2(NLR), но там нарушений больше.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Да блЫн... друже, ну видно же что он нарушил и просто отмазывается, ну смысл вот так выслушивать этот бред...
Ну видно, просто как то хотел показывать себя с адекватной стороны, но все равно потом не вытерпил и заджайлил

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Ну видно, просто как то хотел показывать себя с адекватной стороны, но все равно потом не вытерпил и заджайлил
У тебя получилось, нервы стальные, я бы не смог вытерпеть когда уже видно нарушение и человек тебя просто задерживает.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Нет, просто... если бы был завал например, а вы вот так вот жалобу минут тридцать разбираете, как-то не продуктивненько.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
ну на счет завала не уверен
💀 L a d n o .
Но а вообще, у вас хорошие нервы, люблю прокачивать нервы и терпение. Давайте же делать это вместе, играя на нашем любимом сервере.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Скатился, за дз начал играть..

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Игрок получит свое наказание, в следующий раз на столь долгой видеозаписи указывайте таймкоды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ