- Реакции
- 11
- Баллы
- 160
1. Ваш игровой никнейм: Саша Тимуров
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:520753875
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте (по таблице): Около сорока дней
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, недавно был
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Был в администрации, знаю правила проекта, механики. Понимаю суть разбора ситуаций, исходя из правил. Мне кажется, что мой опыт и навыки позволят мне эффективно справляться с обязанностями Хелпера
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Отыгрывать норму, разбирать жалобы, участвовать в разрешении конфликтных ситуаций, руководствуясь правилами и здравым смыслом
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Вроде бы давно не нарушал, из последнего, было выдано предупреждение
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне неоднократно приходилось
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, имею опыт разбора жалоб с тремя и более игроками
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
◯ Приму жалобу, телепортирую человека к себе
◯ Использую биндом фразу-клише, поздороваюсь устно
◯ Расскажу о механике, сервере, промокодах
◯ Отвечу на оставшиеся вопросы, которые появились у игрока
◯ Уточню, помог ли я игроку, остались ли у него вопросы
◯ Попрощаюсь устно, использую биндом фразу-клише
◯ Закрою жалобу, телепортирую обратно
12. Как вы будете работать с игроками?: Усидчиво, прислушиваясь к тезисам. Отвечать на поставленные вопросы, максимально настроенным на взаимодействие.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, понимающий
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00-20:00 в любой день недели
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/_Firora_/
16. Ваш Discord: FIRORA#3003
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:520753875
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте (по таблице): Около сорока дней
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, недавно был
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Был в администрации, знаю правила проекта, механики. Понимаю суть разбора ситуаций, исходя из правил. Мне кажется, что мой опыт и навыки позволят мне эффективно справляться с обязанностями Хелпера
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Отыгрывать норму, разбирать жалобы, участвовать в разрешении конфликтных ситуаций, руководствуясь правилами и здравым смыслом
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Вроде бы давно не нарушал, из последнего, было выдано предупреждение
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне неоднократно приходилось
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, имею опыт разбора жалоб с тремя и более игроками
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
◯ Приму жалобу, телепортирую человека к себе
◯ Использую биндом фразу-клише, поздороваюсь устно
◯ Расскажу о механике, сервере, промокодах
◯ Отвечу на оставшиеся вопросы, которые появились у игрока
◯ Уточню, помог ли я игроку, остались ли у него вопросы
◯ Попрощаюсь устно, использую биндом фразу-клише
◯ Закрою жалобу, телепортирую обратно
12. Как вы будете работать с игроками?: Усидчиво, прислушиваясь к тезисам. Отвечать на поставленные вопросы, максимально настроенным на взаимодействие.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, понимающий
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00-20:00 в любой день недели
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/_Firora_/
16. Ваш Discord: FIRORA#3003