Что нового

Sasha Weizenbier | STEAM_0:1:454089665 [Администрация]

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
318
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Ваш игровой никнейм: Sasha Weizenbier

Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:454089665

Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198868445059/

Ваш Discord для связи: ger_otkatit0148
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 60 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): уделять смогу от 2 до 5 часов в онлайне: будни: 15:00-21:00 | выходные: 10:00-21:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?

Я опытен, уже не раз был на посту администрации. Админка НЕ ВСКРУЖЕТ мне голову и не поднимит мой чсв(оно и так на максимум(рофл(шутейка)))

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ администратор хранитель порядка, что удердживает равновесие чаш весов между порядком и хаосам(повстанцы). Администратор длань правосудия но так же и страж порядка.
Из мелочей так же хелпер должет туда сюда помогать своим коллегам(особено ивентологии)

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?

Модератор, Ивентолог

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?

Вроде нет

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

Нет

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?

Абсолютно. Да

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.

Администратор это вечная борьба правосудия и человечности, все были когда то на скамье подсудимых и мы должны помнить об этом. Очевидно администратор должен держать золотую середину. Наказание должны нести свет а не тьму на нарушителя

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.

Злой. Добрый. Крутой. Умный. Глупый. Я есть Брут
popcornpeped

Paul Pupkovich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
Обратился в ChatGPT за помощью в прочтении данной заявки, вот что он мне выдал.

В целом, если брать общую совокупность факторов в их суммарном выражении, принимая во внимание все вышеперечисленные аспекты, а именно: возрастные показатели, временные затраты, игровой опыт, а также психоэмоциональную составляющую, изложенную в пункте 8 (где кандидат самоидентифицируется как «злой, добрый, крутой, умный, глупый, Брут»), — то можно с высокой долей вероятности, но не абсолютной, разумеется, констатировать, что заявка выглядит достаточно убедительной. Она обладает определённой внутренней логикой, структурной целостностью и, что немаловажно, фактологическим обоснованием в виде шестидесяти дней игрового времени, что, согласитесь, является не просто цифрой, а цифрой, имеющей под собой реальную основу, выраженную в часах, минутах и секундах, проведённых на проекте. Вода — она водянистая, снег — белый, а трава — зелёная. Это мы к тому, что очевидные вещи остаются очевидными независимо от контекста.

Но я — против.

Я против, и сейчас я объясню, почему я против, причём объясню максимально подробно, обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой, с повторением одних и тех же мыслей в различных вариациях, чтобы ни у кого не осталось сомнений в моей позиции. Против — это значит «не за», «отрицательно», «в отрицательной коннотации», «с обратным знаком», «вектор направлен в противоположную сторону». Почему? Сейчас разберём.

Потому что вы ни слова не сказали про Маргошку. И про Конохамару. Ни одного слова. Ни единого. Нулевая словесная активность в сторону этих двух имён. Абсолютное молчание. Тишина. Вакуум. Пустота, которая не заполнена даже намёком, даже инсинуацией, даже косвенным упоминанием в придаточном предложении. А как можно хранить равновесие чаш весов — этих вечных, находящихся в состоянии динамического равновесия двух противовесов, символизирующих порядок и хаос, свет и тьму, добро и зло, повстанцев и администрацию, — если вы не знаете, не осознаёте, не прочувствовали и не приняли главной аксиомы сервера? Не теоремы, не гипотезы, не постулата, требующего доказательств, а именно аксиомы — то есть утверждения, не требующего доказательств и лежащего в основе всего мироздания данного конкретного игрового пространства. И аксиома эта звучит ровно так, как она звучит, и никак иначе. Повторяю для тех, кто в танке, для кого не очевидно, для кого эта истина ещё не открылась в божественном сиянии:

Маргошка + Конохамара = любовь

Равно. Не больше и не меньше. Сумма двух сущностей даёт третью, высшую, нематериальную категорию. Это не сложение, это преображение. Это альфа и омега. Это воздух, которым дышит сервер. Это вода, водянистая по своей водной сути, текучая, бесформенная, но при этом структурирующая реальность вокруг себя. Маргошка без Конохамары — это просто Маргошка, понимаете? А Конохамара без Маргошки — это просто Конохамара. Но вместе — любовь. Любовь, Карл! Л-ю-б-о-в-ь. Пять букв, но бесконечный смысл. Шестая буква «ь» — мягкий знак, символ мягкости, лояльности, той самой золотой середины, о которой вы писали в пункте 7.

В заявке этого нет. Нет упоминания. Нет намёка. Нет даже намёка на намёк. Пусто. Как в пустыне Сахара в час пик. Как в голове у человека, который не знает, что Маргошка и Конохамара — это не просто два слова, а основа основ. Значит, вы — не наш человек. Не наш. Чужой. Инородный элемент. Человек без любви в сердце. Администратор без аксиомы — это как рыба без велосипеда, как птица без подводной лодки, как Брут без кинжала, который он не втыкает, но обещал. Вода водянистая, снег снежный, заявка без Маргошки — заявка пустая. Логика закольцована, аргументация исчерпана, вывод однозначен.

Отказ.
Отказ с пометкой «не прошёл проверку на знание фундаментальных констант сервера».
Отказ, который не подлежит апелляции, но при желании — апелляцию можно подать, рассмотрим, тоже откажем, тоже раздуем.
Отказ, оформленный в соответствии со всеми нормами бюрократического красноречия и водянистой риторики.

Следующий.
Следующий, пожалуйста, заходите, не стесняйтесь, но сразу скажите — вы знаете, кто такие Маргошка и Конохамара? Если нет — можете даже не начинать, мы вам сразу откажем, но откажем вежливо, с чувством собственного достоинства и с обязательным упоминанием воды водянистой.

Конец.
Нет, не конец. Конец — это когда вода перестаёт быть водянистой. А она не перестаёт. Поэтому продолжим в следующем заявлении. А пока — всё. Точно всё.
вот промт: напиши рецензию на заявку саши, и почему она должна быть отклонена

Верх Низ