Что нового

Рассмотрено Саундпад для образцов, кол-во пропов на игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
1. Вопрос по саундпаду
Какие звуки должен издавать образец хранитель и образец Мимик (я решил использовать непонятные речи на латыни раз они оба древние существа в итоге админ попросил обратиться на форум с этим вопросом, раз уж точного ответа не было я решил использовать свою версию, но спустя время получил мут от того же админа)
2. Вопрос по количеству пропов
Сколько пропов может поставить человек и какие донат группы увеличивают количество пропв на человека и насколько
3. Точно не смогли ответить на вопрос на сервере
Может ли О.ИИ с помощью саундпада включать звуки оповещений интеркома из SCP Containment Breach
Или только фразы
4. Сколько Децибел лучше ставить в Саундпаде
Одному 100 очень много и меня мутят другому те же 100 плохо слышно
Некоторые звуки не могу понять слышно их или нет
Вроде включаю но люди никак не реагируют даже если я к ним обоащаюсь, также саундпад пишет что звуки нижне 74Дц могут быть не слышны другим людям так как может считаться за фоновый шум
5. Считается ли музыка мусорным звуком?
И можно ли как то обыграть включение музыки?
Ситуация была что за горного рабочего около озера наемного решил сделать небольшую постройку по типу кемпинга с палатками и костром через саунпад включил себе негромкую музычку чтобы было приятнее строить, но на это пожаловался мимо пробегающий соповец и забрали на жб
И вот вопрос чем вам мешает музыка если нет никаких рп процессов, никому не надоедал, громких звуков не было, матов тоже не было
Можно ли как то уточнить чем музыка мешает другим людям
(Если им не нравятся то пусть отойдут или попросят выключить)

Последнее редактирование:

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Медведь бы догадался, парень Мимик и Хранитель НУ НЕ МОГУТ ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ НА ЛАТЫНИ. Ну какая латынь чел нет кнч.
Ну у меня ЮниПлюс там дофига пропов и других пропов которых нет у обычного игрока.
За ИИ впринципе можно Я видел как включали однажды
Поставь стока скока надо
Музыка не мусорный звук она по сути запрещена даже через РП

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Медведь бы догадался, парень Мимик и Хранитель НУ НЕ МОГУТ ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ НА ЛАТЫНИ. Ну какая латынь чел нет кнч.
Ну у меня ЮниПлюс там дофига пропов и других пропов которых нет у обычного игрока.
За ИИ впринципе можно Я видел как включали однажды
Поставь стока скока надо
Музыка не мусорный звук она по сути запрещена даже через РП
А какие тогда должны быть звуки у мимика или хранителя
Так и не ответили
Они же типо разумные говорить умеет так что вряд ли будут какие то животные звуки издавать

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Так и не ответили
Они же типо разумные говорить умеет так что вряд ли будут какие то животные звуки издавать
Гений..

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Саундпад разрешено использовать только на тех профессиях и только те звуки, которые им подходят. К примеру на скромнике можно юзать звук плача (когда он в камере), или когда ты бежишь за жертвой звук его крика. Также на ящере можно юзать рык Годзилы, Ти-Рекса или самого 682. На чужом можно использовать его стрекотание и на хищнике также. На остальных профессиях это запрещено. Тут же отвечу на 5 вопрос: К сожалению, даже через РП (к примеру: "поставил колонки и микрофон") нельзя включать музыку. Это является нарушением 2.1, что и написано в правиле. Любая музыка является нарушением. Если вы хотите комфортной игры с музыкой - включите ее у себя в наушниках, но чтобы ее не слышали другие.

2. Количество пропов точное у каждой привилегии вам никто кроме Ч-АС не назовет. Примерно могу лишь сказать, что у обычного игрока 50-60 пропов лимит, у ВИП 70-75, Unilight 90-100, UniPlus 120-150.

3. Это лучше спросить у РП-Мастера/Вице-Куратора/Куратора.

4. Ставь столько, сколько тебе удобно. На сервере нет такого, что кому то что то не слышно или больно в ушах от звука. Все все прекрасно слышат и никто не жаловался. Ну максимум пожалуются на само 2.1, а так плюй на это.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Так и не ответили
Для мимика звук сойдет на любую профессию, облик которой он принял. У хранителя нет звуков иных.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
2. Количество пропов точное у каждой привилегии вам никто кроме Ч-АС не назовет. Примерно могу лишь сказать, что у обычного игрока 50-60 пропов лимит, у ВИП 70-75, Unilight 90-100, UniPlus 120-150.
Какие 50? Обычным работягам без каких то привилегий доступно лишь 20 - 30

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Вопрос по саундпаду
Какие звуки должен издавать образец хранитель и образец Мимик (я решил использовать непонятные речи на латыни раз они оба древние существа в итоге админ попросил обратиться на форум с этим вопросом, раз уж точного ответа не было я решил использовать свою версию, но спустя время получил мут от того же админа)
2. Вопрос по количеству пропов
Сколько пропов может поставить человек и какие донат группы увеличивают количество пропв на человека и насколько
3. Точно не смогли ответить на вопрос на сервере
Может ли О.ИИ с помощью саундпада включать звуки оповещений интеркома из SCP Containment Breach
Или только фразы
4. Сколько Децибел лучше ставить в Саундпаде
Одному 100 очень много и меня мутят другому те же 100 плохо слышно
Некоторые звуки не могу понять слышно их или нет
Вроде включаю но люди никак не реагируют даже если я к ним обоащаюсь, также саундпад пишет что звуки нижне 74Дц могут быть не слышны другим людям так как может считаться за фоновый шум
5. Считается ли музыка мусорным звуком?
И можно ли как то обыграть включение музыки?
Ситуация была что за горного рабочего около озера наемного решил сделать небольшую постройку по типу кемпинга с палатками и костром через саунпад включил себе негромкую музычку чтобы было приятнее строить, но на это пожаловался мимо пробегающий соповец и забрали на жб
И вот вопрос чем вам мешает музыка если нет никаких рп процессов, никому не надоедал, громких звуков не было, матов тоже не было
Можно ли как то уточнить чем музыка мешает другим людям
(Если им не нравятся то пусть отойдут или попросят выключить)
Чел, ты так хочешь побегать за образцов с соунпадом?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Вадим Беляшов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Здравствуйте!
1.Звуки можно использовать подходящие для его образца. Если брать О.Мимик то это будет любой звук подходящий под его облик. Для Хранителя звуков нет.
2.Игрок - 35 Вип - 75 Юнилайт - 100 Юниплюс - 150
3.Смотря какие, главное чтобы подходили под О.ИИ
4.Без разницы, ограничивает лишь 2.1
5.Обыграть через РП включение музыки нельзя. Лишь в NRP-Time при обоюдном согласии всех игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ