Есть у меня имба сборка.Добавь сайгу (та, что у тагиллы), пожалуйста, очень не хватает сборки на нее.
О, так поделись)Есть у меня имба сборка.
.
Я их не помню, нужен ганО, так поделись)
На крабер на прицел ничего не берём...
Видимо никто не знает насколько хорош прицел и тепловизором на крабер да и на сентинеле
Герольд?? ты живой?Добавь сайгу (та, что у тагиллы), пожалуйста, очень не хватает сборки на нее.
Сделалможно MG4?
Добавь еще L96A1 и PTRS пожалуйста)Крабер для любителей, я сделал сборки пушек на свой взгляд.
Sentinel я делал давно, так что чуть позже добавлю прицел которые достаточно хорошо подходит этому оружию.
Жив, здоров C:Герольд?? ты живой?
У Крабера установленные прицел слетает на стандартный, если ты уберешь его из рук и снова достанешь. Тогда вопрос, а нафига оно надо, если это не работает?На крабер на прицел ничего не берём...
Видимо никто не знает насколько хорош прицел и тепловизором на крабер да и на сентинеле
Не знаю у меня все работает, вы просто лошкиДобавь еще L96A1 и PTRS пожалуйста)
Жив, здоров C:
У Крабера установленные прицел слетает на стандартный, если ты уберешь его из рук и снова достанешь. Тогда вопрос, а нафига оно надо, если это не работает?
Крабер далеко не для любителей, винтовка хороша если научится стрелять и понять ее работуКрабер для любителей, я сделал сборки пушек на свой взгляд.
Sentinel я делал давно, так что чуть позже добавлю прицел которые достаточно хорошо подходит этому оружию.
Сделал?Можно, скоро сделаю