Что нового

Отклонено SCP-017 - «Тень» человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Феня

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я считаю что давно не было новых образцов которые остануться на постоянке и по этому предлогаю.
Вот описание самого обьекта SCP-017 представляет собой человеческую фигуру приблизительно 80 см высотой, анатомически схожую с таковой у маленького ребенка, но без заметных отличительных черт. SCP-017 состоит из смутной дымчатой пелены. Ни одна попытка обнаружить какой-либо объект под пеленой не увенчалась успехом, что, однако, не исключает возможности нахождения там чего-либо.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
А хп/броню, способки и т.д сами придумаем

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
во-первых предлагать образцов дело не благодарное ибо они, естественно, реализованы не будут
во-вторых слишком сыро, ни модельки, ни характеристик, просто ничего
в-третьих если ты до сих пор не понял, тут не SCP Фонд, а другая вселенная

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Я считаю что давно не было новых образцов которые остануться на постоянке и по этому предлогаю.
Вот описание самого обьекта SCP-017 представляет собой человеческую фигуру приблизительно 80 см высотой, анатомически схожую с таковой у маленького ребенка, но без заметных отличительных черт. SCP-017 состоит из смутной дымчатой пелены. Ни одна попытка обнаружить какой-либо объект под пеленой не увенчалась успехом, что, однако, не исключает возможности нахождения там чего-либо.
Против. Кратос лучше

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Уже писал идею с этим образцом. Сейчас же новых образцов добавлять не будут и идею, в которой я предлагал добавить этого образца уже рассмотрена

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Если Вы предлагаете образца, то нужно хотя бы более подробно описать СУТЬ образца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ