Что нового

Отклонено Сделать ученым нормальный геймплей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Все мы знаем что за ученых не кто не играет, а если кто-то и играет то берет кровь из испытуемых и не ведет их к образцам почему? Потому что это максимально скучно за это тебе не дает XP не денег не чего зато за это время тебя убьют 33 образца длань змея Соп и так далее образцов нельзя исследовать нельзя с ними делать почти ничего это отсутствие вообще всего за ученых твоя основная цель просто носить испытуемых туда-сюда без рп без ничего, а это ведет к тому что ученый не привел испытуемого образец выбрался убил десятки людей его убили после чего он возрождается история повторяется и всё весь геймплей на все профессии боевых единиц это просто убийства образцов, а все другие профессии комплекса просто выживание а потом боеголовка вот весь геймплей, а все что нужно это изменить механику ученых либо же все скатиться в просто рдм это конечно весело первые 15 минут, а потом ты просто покидаешь игру иза невозможности и не желания других игроков рпешить что делать ну 1 и самое очевидное это давать XP и деньги ученым за то что он привел образцу испытуемого как это сделать я точно не знаю можете потом сами придумать, но я предлагаю как на другом сервере по scp rp сделать такое после того как образцу приведут или не приведут испытуемого по истечению срока запроса к примеру 10 минут у него появиться на экране вопрос - Ваше требование было выполнено? и там будет да или нет и ученых должен будет быть справа к примеру быть все запросы от всех образцов которые сделали запрос, если образец обманет к примеру ему приведут испытуемого, а он ответит нет то это будет нонрп так вот если образцу привели испытуемого ученому дают сколько-то XP и денег на ваш выбор. 2 возможность проводить исследования образцов возле камеры содержания будет бортовой компьютер туда можно будет зайти и там будут даваться задания для исследования образцов к примеру взять образцы крови у образца [наверное у вас возник вопрос как это ученый возьмет у образца его кровь это я объясню в 3 части] после того как ученый взял кровь у образца он подойдет к бортовому компьютеру и даст ему кровь после чего ему откроется днк этого образца и там он уже сможет скрещивать днк разных образцов создавать шприцы которые дают не которые из способностей образцов на время создавать вирусы и противовирусные таблетки и так далее 3 сделать транквилизатор на складе склад есть в легкой зоне, что бы им могли пользоваться только ученые и раз в 30 минут и только если образец в камере содержания обусловлено это тем что когда они вырываются они, хотят есть и они буйные, а в камере содержаний они спокойные если ученый будет использовать транквилизатор на образца который вырвался это будет нонрп, транквилизатор усыпляет образца на 3 минуты.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
много хочешь

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Это не я много хочу, а ученые который даже и не являться ими, а просто профессия таскатель дешек вся их возможность рпешить почти нулевая за них рпешить невозможно потому что нет механик это раз нет интереса за них играть это два а если за них нет интереса игрокам играть то весь сервер спускаеться просто в рдм образцов а образцам рдм людей и вот конец честно сказать я зашел в рп сервер по тематике scp не что бы просто тупо стрелять по образцам или выжить в надежде что бы тебя не отправил в карман дед, и не сделал из тебя Авель сосиски брюле и не что бы для мясника быть дополнительным слоям жира если хочешь играть просто в рдм зайди в другой проект или же от этого коммента нет не логического посыла не какого либо еще

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Это не я много хочу, а ученые который даже и не являться ими, а просто профессия таскатель дешек вся их возможность рпешить почти нулевая за них рпешить невозможно потому что нет механик это раз нет интереса за них играть это два а если за них нет интереса игрокам играть то весь сервер спускаеться просто в рдм образцов а образцам рдм людей и вот конец честно сказать я зашел в рп сервер по тематике scp не что бы просто тупо стрелять по образцам или выжить в надежде что бы тебя не отправил в карман дед, и не сделал из тебя Авель сосиски брюле и не что бы для мясника быть дополнительным слоям жира если хочешь играть просто в рдм зайди в другой проект или же от этого коммента нет не логического посыла не какого либо еще
Здравствуйте, хочу сказать вам одно.
Игроки сами всё делают.
Например: зашёл за учёного,взял двух исп. Для запроса и исследований.
А на тесле или где то ещё убиваются.
Если таких игроков не будет, и будет стимул(для первоначального "взноса") то образцы будут кушать

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Ну смотри, насчёт xp и денег, когда учёный приносит я уже это где-то слышал и это забраковали, а так можно сделать, что уровень и деньги которые получит учёный будут зависеть от класса образца (нейтральный,агрессивный), ну или что-то типо того.
Насчёт транквилизаторов, я играл на сервере с ними, и скажу что это слишком имбово, а то что их нельзя использовать для поимки образцов звучит странно, вообщем транквилизаторы будут слишком дисбалансы, и за образцов будут играть меньше, даже представлю тебе пример: ты играешь за о.медвежонок ты ждал 15 мин чтобы тебе принесли исп. Но их не принесли и ты начал ломать, прошло ещё много времи и ты сломал кс. Выходишь из кс и тут приходит учёный усыпляет тебя и приносит в км, итог: у тебя бомбит, тебя игнорят и снова не приносят исп)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Ну смотри, насчёт xp и денег, когда учёный приносит я уже это где-то слышал и это забраковали, а так можно сделать, что уровень и деньги которые получит учёный будут зависеть от класса образца (нейтральный,агрессивный), ну или что-то типо того.
Насчёт транквилизаторов, я играл на сервере с ними, и скажу что это слишком имбово, а то что их нельзя использовать для поимки образцов звучит странно, вообщем транквилизаторы будут слишком дисбалансы, и за образцов будут играть меньше, даже представлю тебе пример: ты играешь за о.медвежонок ты ждал 15 мин чтобы тебе принесли исп. Но их не принесли и ты начал ломать, прошло ещё много времи и ты сломал кс. Выходишь из кс и тут приходит учёный усыпляет тебя и приносит в км, итог: у тебя бомбит, тебя игнорят и снова не приносят исп)
Транквилизатор-психолог.

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
ну там в основе транкв
Насчет транквилизатора там написано, что его можно использовать только если образец в камере содержания, а если он не в камере содержания то он будет в агрессии или буйно себя вести Иза это го транквилизатор типа по рп только ухудшит все тем более ученый может использовать его только раз в 30 минут и усыпляет он образца на 3 минуты в кс

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Транквилизатор-психолог.
Прочитай внимательно текст и что там написано транквилизатор можно использовать только раз в 30 минут ученому который его взял и использовать транквилизатор можно только если образец в камере содержания причем здесь психолог если ты не внимательно читал текст будь добр прочитай его полностью, а не отрывками

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Игроки сами всё делают.
Если таких игроков не будет, и будет стимул(для первоначального "взноса") то образцы будут кушать
Прочитай внимательно текст и что там написано транквилизатор можно использовать только раз в 30 минут ученому который его взял и использовать транквилизатор можно только если образец в камере содержания причем здесь психолог если ты не внимательно читал текст будь добр прочитай его полностью, а не отрывками

Игроки сами всё делают.
и там это тоже написано проблема в том что я хочу не только улучшить в плане денег и xp ученых ну и в других механиков в тексте все написано

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
ну там в основе транкв

Насчет транквилизатора там написано, что его можно использовать только если образец в камере содержания, а если он не в камере содержания то он будет в агрессии или буйно себя вести Иза это го транквилизатор типа по рп только ухудшит все тем более ученый может использовать его только раз в 30 минут и усыпляет он образца на 3 минуты в кс
Да, я видел, но если и добавят твою идею, то без того что я написал, а то будет дикий дисбаланс

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здраствуйте!
Игроки сами делают РП.
Но ваше предложение будет передано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.