Все мы знаем что за ученых не кто не играет, а если кто-то и играет то берет кровь из испытуемых и не ведет их к образцам почему? Потому что это максимально скучно за это тебе не дает XP не денег не чего зато за это время тебя убьют 33 образца длань змея Соп и так далее образцов нельзя исследовать нельзя с ними делать почти ничего это отсутствие вообще всего за ученых твоя основная цель просто носить испытуемых туда-сюда без рп без ничего, а это ведет к тому что ученый не привел испытуемого образец выбрался убил десятки людей его убили после чего он возрождается история повторяется и всё весь геймплей на все профессии боевых единиц это просто убийства образцов, а все другие профессии комплекса просто выживание а потом боеголовка вот весь геймплей, а все что нужно это изменить механику ученых либо же все скатиться в просто рдм это конечно весело первые 15 минут, а потом ты просто покидаешь игру иза невозможности и не желания других игроков рпешить что делать ну 1 и самое очевидное это давать XP и деньги ученым за то что он привел образцу испытуемого как это сделать я точно не знаю можете потом сами придумать, но я предлагаю как на другом сервере по scp rp сделать такое после того как образцу приведут или не приведут испытуемого по истечению срока запроса к примеру 10 минут у него появиться на экране вопрос - Ваше требование было выполнено? и там будет да или нет и ученых должен будет быть справа к примеру быть все запросы от всех образцов которые сделали запрос, если образец обманет к примеру ему приведут испытуемого, а он ответит нет то это будет нонрп так вот если образцу привели испытуемого ученому дают сколько-то XP и денег на ваш выбор. 2 возможность проводить исследования образцов возле камеры содержания будет бортовой компьютер туда можно будет зайти и там будут даваться задания для исследования образцов к примеру взять образцы крови у образца [наверное у вас возник вопрос как это ученый возьмет у образца его кровь это я объясню в 3 части] после того как ученый взял кровь у образца он подойдет к бортовому компьютеру и даст ему кровь после чего ему откроется днк этого образца и там он уже сможет скрещивать днк разных образцов создавать шприцы которые дают не которые из способностей образцов на время создавать вирусы и противовирусные таблетки и так далее 3 сделать транквилизатор на складе склад есть в легкой зоне, что бы им могли пользоваться только ученые и раз в 30 минут и только если образец в камере содержания обусловлено это тем что когда они вырываются они, хотят есть и они буйные, а в камере содержаний они спокойные если ученый будет использовать транквилизатор на образца который вырвался это будет нонрп, транквилизатор усыпляет образца на 3 минуты.