Что нового

Отклонено Семён Колодяжен | STEAM_0:0:958691546 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Семён Колодяжен
STEAM_0:0:958691546
Ссылка на ваш профиль STEAM https://steamcommunity.com/profiles/76561199877648820/
Ваш Discord для связи: pdegchert0chkdegp
Ваш реальный возраст:14 лет
Время игры на проекте -19 дней 23 часа
Сколько часов вы сможете уделять проекту?
В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 10 утра до 2-3 ночи ( может изменится из за скорого начала учебы )
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов. -Творческая личность с уникальным взглядом на мир. Вы обладаете особым даром видеть красоту в простых вещах и находить нестандартные решения в сложных ситуациях.
2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера? Я умеете находить подход к разным людям, что особенно важно при общении с игроками. Ваша способность слушать и понимать других поможет быстро решать конфликты и отвечать на вопросы пользователей.
3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение? - Да, могу, не думаю, что повлияют.
4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? - Нет, в случае принятия буду впервые.
Желание помогать и развиваться — это то, что движет мной в стремлении стать Хелпером. Я вижу в этой роли не просто должность, а возможность внести реальный вклад в развитие сообщества и помочь другим игрокам получить максимум удовольствия от процесса.
6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление? - Отвечать на вопросы игроков и разбирать разные жалобы, честность перед игроками. Злоупотребление ролью хелпера и раздача джайлов просто так и сильный абуз админкой в личных целях.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. -Для меня баланс между лояльностью и справедливостью является ключевым в работе Хелпера. Оба качества одинаково важны, но они играют разные роли в процессе взаимодействия с игроками.
8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия? -Отправлю демонстрацию админу статусом выше, т.к. разбирать нарушения администратора того же ранга, что и у меня, не смогу.
9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? - Таких нету.
10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? -Я получал получал nonrp,rdm. дальше уже не помню эти самые основные часто не получаю, нет не было проблем с администрацией.
11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? - Механика игры на Автоматонах очень интересная, можно сказать игра в стратегию.
12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: - Буду разбирать жалобу поочередно, начиная с первого игрока и заканчивая последним прибывшим.
13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях. - Развитие сообщества и помощь. Роль администрации на сервере важна и иногда ее не хватает на всех, помощь в моментах большого количества жалоб быстро решит все вопросы и проблемы обратившихся игроков.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Топ 3 причины почему вас не возьмут:
1-е: Ваша заявка сгенерирована неиросетью.
2-е: С момента написания и отказа предыдущей заявки не прошло 15 дней.
3-е: Я всё ещё сомневаюсь что вы ознакомлены с правилами проекта полностью.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Swaga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Гений видимо не любит ждать Против

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Примечание:
Название темы должно выглядеть следующим образом - "Ваш никнейм | Ваш SteamID [Администрация] / Ивентология] / [Вайзетерия]".
Профиль STEAM должен быть открытым.
В случае отказа в вашей заявке, вы сможете подать следующую спустя 15 суток, после подачи заявки.
После принятия вас на должность Хелпера или Начинающего Ивентолога, донатная привилегия снимается НАВСЕГДА без возможности восстановления.
Заявка это только первый этап, если вас одобрили или ваша заявка рассматривается, то вас ждет собеседование. После его прохождения вы зачисляетесь в состав администрации/ивентологии/вайзетерии.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её, ввиду того, что заявка частично сгенерирована нейросетью, а также вы ведёте себя неподобающе для администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ