- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
1. Ваш игровой никнейм: Кирилл Дальнов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:582254766
3. Игровой никнейм администратора: Сергей Фурган
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:534507421
5. Суть жалобы:
Джайл на 30 мин. не за что.
1 СЕТИАЦИЯ
Что было
Захожу в столовую там сотрудник СБ ( Маша Галина ) орёт что расстрел всего Д-класса и после всех растреливает я ему говорю ты что ошалел и связал его , повёл за собой привезял его к стене. Пришол ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) его кто-то связал и привёл к нам после привязали его к стене возле СБ-шника ( Маша Галина ). Сотрудника СБ ( Маша Галина ) развязывают и ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) говорит "Он всех своих расстреливает , буквально стрелял в своих" (Слова с дэмки).
Что сказал сотрудник СБ ( Маша Галина )
"Он меня связал когда я стрелял по Дэшкам"
Администратор
Администратор не зная ситуации и не видял дэмки от моего лица или от лица сотрудника СБ ( Маша Галина ) всё принимает.
2 СЕТИАЦИЯ
Что было
Стоим в столовой пробуем гравите ганом поймать бутылку . ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) кинул бутылку в сотрудника СБ ( Маша Галина ) после этого ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) соврал что эту бутылку кинул Д-класс , после это выяснилось и сотрудника СБ ( Маша Галина ) начал стрелять по ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) после я хотел его связать ,но не получилось и он начал стрелять по мне. Из за того что он стрелял по мне я его убил.
По мне ударил ВИП СБ бутылкой и он меня расстрелял
Администратор
Администратор не зная ситуации и не видел дэмки от моего лица(Я предлагал посмотреть моё дэмо) или от лица сотрудника СБ ( Маша Галина ) всё принимает.
Нащёт что я кочался
Я НЕ КАЧАЛСЯ
ДК - С момента смерти до тп админа я не качался
Требавония
Наказать Администратора, сотрудника СБ ( Маша Галина )
И по возможности какую ли бы конпексацию а то 30 минут в джайле было трудно отсидеть когда тебе каждую секунду бьют
Маша Галина - Его ник на сервере
Маша Галина - STEAM_0:1:462529865 (Смотреть в дэмо Разборки 8:32)
6. Обязательно скриншот/видео:
- Разборки
1 СЕТИАЦИЯ - Дэмо нет
2 СЕТИАЦИЯ - Демо есть
00:42 - Слова ВИП СБ
01:48 - Не понятно за что убил Д-класса
04:52 - ВИП СБ Кинул Бутылку в Маша Галина
05:16 - Я его убил
Нащёт что я кочался - Дэмо есть
01:29 - Я умер
06:37 - Меня тэпнул админ
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:582254766
3. Игровой никнейм администратора: Сергей Фурган
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:534507421
5. Суть жалобы:
Джайл на 30 мин. не за что.
1 СЕТИАЦИЯ
Что было
Захожу в столовую там сотрудник СБ ( Маша Галина ) орёт что расстрел всего Д-класса и после всех растреливает я ему говорю ты что ошалел и связал его , повёл за собой привезял его к стене. Пришол ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) его кто-то связал и привёл к нам после привязали его к стене возле СБ-шника ( Маша Галина ). Сотрудника СБ ( Маша Галина ) развязывают и ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) говорит "Он всех своих расстреливает , буквально стрелял в своих" (Слова с дэмки).
"Он меня связал когда я стрелял по Дэшкам"
Администратор
Администратор не зная ситуации и не видял дэмки от моего лица или от лица сотрудника СБ ( Маша Галина ) всё принимает.
2 СЕТИАЦИЯ
Что было
Стоим в столовой пробуем гравите ганом поймать бутылку . ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) кинул бутылку в сотрудника СБ ( Маша Галина ) после этого ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) соврал что эту бутылку кинул Д-класс , после это выяснилось и сотрудника СБ ( Маша Галина ) начал стрелять по ВИП СБ ( Артём Рогачёв ) после я хотел его связать ,но не получилось и он начал стрелять по мне. Из за того что он стрелял по мне я его убил.
По мне ударил ВИП СБ бутылкой и он меня расстрелял
Администратор
Администратор не зная ситуации и не видел дэмки от моего лица(Я предлагал посмотреть моё дэмо) или от лица сотрудника СБ ( Маша Галина ) всё принимает.
Нащёт что я кочался
Я НЕ КАЧАЛСЯ
ДК - С момента смерти до тп админа я не качался
Требавония
Наказать Администратора, сотрудника СБ ( Маша Галина )
И по возможности какую ли бы конпексацию а то 30 минут в джайле было трудно отсидеть когда тебе каждую секунду бьют
Маша Галина - Его ник на сервере
Маша Галина - STEAM_0:1:462529865 (Смотреть в дэмо Разборки 8:32)
6. Обязательно скриншот/видео:
- Разборки
1 СЕТИАЦИЯ - Дэмо нет
2 СЕТИАЦИЯ - Демо есть
00:42 - Слова ВИП СБ
01:48 - Не понятно за что убил Д-класса
04:52 - ВИП СБ Кинул Бутылку в Маша Галина
05:16 - Я его убил
Нащёт что я кочался - Дэмо есть
01:29 - Я умер
06:37 - Меня тэпнул админ
Последнее редактирование: