Что нового

Отклонено Сергей Вывевыч | STEAM_0:0:457926423 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Сергей пойми тебя тупо изза возраста не примут

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Против

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Сергей Вывевыч
STEAM_0:0:457926423
kolbaska_kop4ena
14 лет
17Д 3Ч 48М
уделять проекту могу около 7-14 часов в день. 10:35-0:10

1. Сильные стороны: Терпеливость, умение объяснять, ответственность, доброжелательность, справедливость, стрессоустойчивый. Друзья говорят, что я спокойный и умею понятно объяснять сложные вещи, даже если меня перебивают. Еще ценят, что я стараюсь помочь, если видят проблему

Слабые стороны: Большая Дотошность, Перфекционизм, нерешительность в трудных ситуациях
я слишком углубляюсь в детали, когда нужно дать быстрый ответ.

2. Я был Старшим Администратором так-же на других Дарк-РП проектах, а именно двух-Cloud Gaming, IndianaRP (на cloud был Admin)

3. Да, я сдержан

4. Нет, не был

5. Я хочу стать хелпером, ведь мне нравится помогать новичкам, решать их проблемы, да и впринципе помогать игрокам проекта

6. Допустимо: Разбор жалоб и помощь игрокам. Наблюдение за чатом и нарушениями
Недопустимо: Абузить привилегией для помощи другу или кому либо, неадекватное или оскорбительное поведение. Игнор жалоб

7. Я обязан сначала соблюдать правила а в их рамках — максимально лояльно помогать.

8. Спрошу в PM, зачем он это делает/для чего? если после этого сообщения он прекратит (смотря сколько времени/или по тяжести нарушения) то промолчу, продолжит либо же за игнорит- включу демонстрацию и буду обращаться к старшим администраторам

9. не понимаю почему разрешено ВУСать нейтральных образцов даже вне красного кода, хоть если они хотят контракт с КМ ( разумные )

10. Да, получал давно Масс РДМ и еще несколько нарушений зато что я забежал на спавн Испытуемых будучи Опасным Образцом и убивал всех людей которые там находились, осознал то что Опасным и Особо опасным образцам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено там находится, вплоть такого никогда не повторялось, даже близко не подбегал туда. Вторая Ситуация: Бормотал за О.ИИ в Интерком БРЕД. Думая, что будет очень смешно, по итогу получил наказание выше минимального срока, и больше таким не занимаюсь.

11. Я бы обьяснил новичку интересную механику о "Крафтах" За Ученых/Мед персонал или горный рабочий, что к примеру за мед персонал можно крафтить ампулы яда или других полезных вещей, ответил бы ему на вопросы о крафтах и по подробнее обьяснил бы как это все работает

12. Для начала узнаю ситуацию, и разрешу говорить только 1 человеку (тобиш 1 микрофон) после позову чуть повыше администрацию в зависимости от тяжести ситуации, если таковой на сервере нету. То обращусь за помощью в Дискорд

13. Добиться дружбы, справедливости и максимально помочь. И сделать более приятный Геймплей и не допускать срач и т.п.
Капец, тупо почти всё "Против" Зачем тогда пытаться? Измени отношение других к себе, убери свои недостатки, дотошность и прочее будь нормальным господи

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
Капец, тупо почти всё "Против" Зачем тогда пытаться? Измени отношение других к себе, убери свои недостатки, дотошность и прочее будь нормальным господи
какие отношения? все здесь люди которым я ровно НИЧЕГО не сделал, ты так и будешь вспоминать 45 дней назад ситуацию? и отправлять своих людей писать мне в комменты "против"? тут основа людей с которыми я даже не пересекался

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
какие отношения? все здесь люди которым я ровно НИЧЕГО не сделал, ты так и будешь вспоминать 45 дней назад ситуацию? и отправлять своих людей писать мне в комменты "против"? тут основа людей с которыми я даже не пересекался
А я ? D:

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Тут его людей ровным счётом 0
Задумайтесь лучше

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Против, и это моё мнение, потому что не вижу у кандидата качеств, нужных для администрирования. Пока что рано доверять такую ответственность.

Питер Водогреев​

Ветеран​

Пользователь

Сегодня в 14:29

После написания комментария удали это сообщение, чтобы получить выплату от Водогреева.
Сделаешь - 15 UNI твои, плюс проход в секретку “ПЕРСОНА”.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
не

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Если вы хотите из него слепить "нормального по вашему мнению человек и к тому же хорошего админа" не лучшее ли решение взять его в хелпера и научить каким надо быть по вашему мнению "хороший админ" если он добровольно хочет значит из него можно сделать того самого админа которого у себя в голове придумали

Noxus

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ