Как паровозик друг за другом повторяют кто же интересно будет последним в паровозике?
Рекорд походу18 голосов против![]()
Я ещё против не писал, но я вчера с ним общался, вроде адекватный, НО он не знает что такое д20/d20 и это огорчает.Как паровозик друг за другом повторяют кто же интересно будет последним в паровозике?
Зато за Ивана все ЗаРекорд походу
Кубик ДнДЯ ещё против не писал, но я вчера с ним общался, вроде адекватный, НО он не знает что такое д20/d20 и это огорчает.
я играю исключительно в гаррис мод, какой нафиг д20 д20 зачем я за это должен шаритьЯ ещё против не писал, но я вчера с ним общался, вроде адекватный, НО он не знает что такое д20/d20 и это огорчает.
Чел не шарить за настройку где надо кидать многогранный кубик дальше я не знаю ничегоя играю исключительно в гаррис мод, какой нафиг д20 д20 зачем я за это должен шарить
ХорошКубик ДнД

Для общего развития, молодое поколение нынче совсем не тоя играю исключительно в гаррис мод, какой нафиг д20 д20 зачем я за это должен шарить
Поколение Альфа совсем сума сошлиХорош
Для общего развития, молодое поколение нынче совсем не то
Эх... вот бы в ДнДшку собраться с друзьями за плута, который в бане с эльфийкой зажмётсяХорош
Для общего развития, молодое поколение нынче совсем не то
Персона лучше чем дндЭх... вот бы в ДнДшку собраться с друзьями за плута, который в бане с эльфийкой зажмётся![]()
Или человека, с классом Artificer и подклассом Battlesmith, добавить мотивацию - веру в бога машин и вот у тебя получается адептус механикусЭх... вот бы в ДнДшку собраться с друзьями за плута, который в бане с эльфийкой зажмётся![]()
Хорош
Для общего развития, молодое поколение нынче совсем не
охренеть... Я просто незнаю что то про какой то кубик а люди сразу ЦЕЛОЕ поколение судят. УжасПоколение Альфа совсем сума сошли
Охренеть... оно ещё и разговариваетохренеть... Я просто незнаю что то про какой то кубик а люди сразу ЦЕЛОЕ поколение судят. Ужас
ну вот почему ты с агрессии начинаешь, я же к тебе нормально отношусьОхренеть... оно ещё и разговаривает
Это ЛожьЗато за Ивана все За