Что нового

Отклонено Сергей Вывевыч | STEAM_0:0:457926423 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
47
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Ваш игровой никнейм: Сергей Вывевыч
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:457926423
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198876118574/
Ваш Discord для связи: kolbaska_kop4ena
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 63д 9ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 12:00 до 1:30 на выходных. с 13:30 до 1:00 Будние
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Часто вижу большой завал жалоб у администрации, я готов уделять большой онлайн и очень активно разбирать жалобы и помогать серверу. Мне скорее понравиться эта работа.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Знание правил, Знание регламента, Разбор жалоб на сервере, слежка за чатом, spectate, вытаскивать застрявших игроков.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Был ранее в составе 1 раз. Занимал должность Хелпера
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 1.0, 1.4, 1.2, 1.6, 2.6, 3.16.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Были моменты обсуждения в основном правил Ящера. Основные жалобы потом переходили с вопросами к РП-Мастеру так-же как и с автоматонами.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Я полностью ознакомлен со всеми Механиками сервера и готов максимально поподробнее объяснить это новичку.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. К игрокам я должен относиться Справедливо - Честный разбор жалоб и максимальное соблюдение правил. И так-же быть максимально лояльным.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Скорее я могу смеяться с мелочей, но я считаю это никак не повлияет на работу в администрации, ведь я отношусь к этому очень серьезно и ответственно. Я могу быть застенчивым. Я считаю себя добродушным человеком в основе, но это так-же имеет свои границы

Андрей Гордей

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
310
Ну не

Андрей Гордей

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
310
И вы не так давно очень плохо относились к администрации, и вы правда думаете, что с таким отношением к составу вас возьмут?

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Нейтрал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ