- Реакции
- 274
- Баллы
- 910
Онлайн на сервере упал до практического нуля, в полдень онлайн от силы 60 человек. Форум умирает, ничего интересного уже не пишут и всё покидают проект. Дискорд вообще помилуй, общается узкий круг людей. На сервер такое чувство что положили болт, стали выходить странные обновления, в которых не решают проблемы на которые тычут пальцем игроки. Всяческие нерфы того, кого не просили. И баффы того, кто и так очень силён. Дизбалансный дз, который портит всё настроение, да тот же самый наёмник, в соло убивающий Авеля за 900 рублей... Постоянный хаос в виде нарушений правил, всяческих их обходов и т.д.
Донат стоит космических сумм, хотя даёт тебе буквально ничего, даже делает тебя слабее(я про образцов). А то что Команда Проекта судя по всему вообще не реагирует на форум и мнение игроков у меня отпадает весь энтузиазм.
Донат стоит космических сумм, хотя даёт тебе буквально ничего, даже делает тебя слабее(я про образцов). А то что Команда Проекта судя по всему вообще не реагирует на форум и мнение игроков у меня отпадает весь энтузиазм.