Что нового

Рассмотрено Шахтер - суицыдник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Нарисовалась 2 вопросика:

1) Если у горного рабочего есть взрывчатка и ему начинает угрожать опасность, может ли он подорваться на этой взрывчатке в месте с угрозой?
2) Будет ли это нарушением 1.1 (FearRP)?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Ну вообще, вопрос не корректный. Если ему угрожают оружием чтобы там связать или выгнать с базы, то не может. А если его собираются прям убить, то не вижу проблем умереть и забрать с собой человека.

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
1) Нет
2) Да/PG
Если так посмотреть то взрывчатка считается оружием ближнего боя т.к. чтобы ее активировать надо нацепить на кого-то/что-то, а если так подумать горный обычный человек который прибыл на забой. Я считаю что с4 нельзя использовать как оружие для самообороны т.к. велик шанс смерти либо от угрозы или же своей же бомбы. Думаю с4 можно использовать в качестве оружие мести нацепив ее со спины человека. Тут уже и PG и FRP будут отсутствовать. И встречный вопрос угрозы бывают разные так же как и люди, а если образец будет угрожать? Ну в такой ситуации лучше горному бежать от непонятной Чупакабры которая гонится за ним, а не геройствовать и цеплять например на хища с4 с мыслю она умрет и я вместе с ней зато друзья будут живы
Написал дичь конечно.
Мне просто нечего делать.

Sher Weilert

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
1) Нет
2) Да/PG
Если так посмотреть то взрывчатка считается оружием ближнего боя т.к. чтобы ее активировать надо нацепить на кого-то/что-то, а если так подумать горный обычный человек который прибыл на забой. Я считаю что с4 нельзя использовать как оружие для самообороны т.к. велик шанс смерти либо от угрозы или же своей же бомбы. Думаю с4 можно использовать в качестве оружие мести нацепив ее со спины человека. Тут уже и PG и FRP будут отсутствовать. И встречный вопрос угрозы бывают разные так же как и люди, а если образец будет угрожать? Ну в такой ситуации лучше горному бежать от непонятной Чупакабры которая гонится за ним, а не геройствовать и цеплять например на хища с4 с мыслю она умрет и я вместе с ней зато друзья будут живы
Написал дичь конечно.
Мне просто нечего делать.
Нихуя подобного, зажатый в углу человек зная что точно умрет может подорвать себя или попытаться повесить с4 на врага.
*Ранее спрашивал на счет взрыва ядра, врядли информация недействительна*

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
Нихуя подобного, зажатый в углу человек зная что точно умрет может подорвать себя или попытаться повесить с4 на врага.
*Ранее спрашивал на счет взрыва ядра, врядли информация недействительна*
Ну здесь все зависит от ситуации

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Но многое зависит от ситуации в которой это происходит.
1) Не может.
2) Будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ