Что нового

Отклонено Shelly Winzardy | STEAM_0:1:677333451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Uriy Show
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:507561277
3. Игровой никнейм администратора: Shelly Winzardy
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:677333451
5. Суть жалобы: За Ящерицу ликвидатор на Marlboro Salo заводит меня в кс скромника, мы там с ним мансим, он смотрит на скромника (конечно же **#ть а как иначе, ведь легендарными правилами это не запрещено) и мансит вокруг меня прыгает чтобы по мне видимо попал скромник, я не замечаю как он по мне попадает и просто выхожу из кс преследовать других, он кидает сразу же на меня жб то что я не начал махач со скромником, я говорю что я не заметил, он мне говорит как ты не заметил ты че слепой что ли тебя на край комнаты кинуло (да-да, конечно, я прям слепой настолько) я говорю что я прыгнул и думал что меня спас подкинул, мне в итоге выдают нонрп и ТРОЙНОЕ 1.17 за это, я спрашиваю почему 1.17 x3 ответа не последовало, в итоге меня на ПОЛТОРА ЧАСА посадили в джайл за то что я просто не обратил внимание на то что меня скромник ударил, у меня был вид от первого лица и я не смотрел как модельку от него подкинуло, и даже так за то что я просто не заметил как меня ударил скромник садить на NonRP + 1.17x3 ТРОЙНОЕ "ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ" это ну полнейший бред, я считаю что тут либо просто подавший жб был другом хелпера и решил закрыть форточку чтобы кислорода не хватило, ибо как мне на предыдущей с марльборо жб мне он высрал мол "я тебе дышать не дам" либо администратор просто несет бред ибо садить за такое на полчаса это полная тупость
6. Обязательно скриншот/видео:1752563523646.png

Последнее редактирование:

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
ты не прыгал, тебя ударил скромник изза чего ты подлетел, круто врешь

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Такого дикого вранья я еще не видел, да и в дискорде я все написал. С какой же вы силой вы пытались мне вынести мозг

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Uriy Show
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:507561277
3. Игровой никнейм администратора: Shelly Winzardy
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:677333451
5. Суть жалобы: За Ящерицу ликвидатор на Marlboro Salo заводит меня в кс скромника, мы там с ним мансим, он смотрит на скромника (конечно же **#ть а как иначе, ведь легендарными правилами это не запрещено) и мансит вокруг меня прыгает чтобы по мне видимо попал скромник, я не замечаю как он по мне попадает и просто выхожу из кс преследовать других, он кидает сразу же на меня жб то что я не начал махач со скромником, я говорю что я не заметил, он мне говорит как ты не заметил ты че слепой что ли тебя на край комнаты кинуло (да-да, конечно, я прям слепой настолько) я говорю что я прыгнул и думал что меня спас подкинул, мне в итоге выдают нонрп и ТРОЙНОЕ 1.17 за это, я спрашиваю почему 1.17 x3 ответа не последовало, в итоге меня на ПОЛТОРА ЧАСА посадили в джайл за то что я просто не обратил внимание на то что меня скромник ударил, у меня был вид от первого лица и я не смотрел как модельку от него подкинуло, и даже так за то что я просто не заметил как меня ударил скромник садить на NonRP + 1.17x3 ТРОЙНОЕ "ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ" это ну полнейший бред, я считаю что тут либо просто подавший жб был другом хелпера и решил закрыть форточку чтобы кислорода не хватило, ибо как мне на предыдущей с марльборо жб мне он высрал мол "я тебе дышать не дам" либо администратор просто несет бред ибо садить за такое на полчаса это полная тупость
6. Обязательно скриншот/видео:Посмотреть вложение 9297
База. Какой же правильный ход от Shelly - молниеносное вмешательство без вопросов, без сантиментов, строго по внутреннему компасу справедливости. Не растерялся, не устроил лирику, просто закрыл сюжет до того, как он успел превратиться в комедию.
Некоторые могут сказать это «жестко». Я называю это - чистка воздуха. Если ты оказался в эпицентре странностей, но не среагировал - ничего страшного, за тебя уже подумали.
Так и должен работать порядок - без пауз на объяснения и слёзные монологи о видимости и ощущениях.
Так что с тебя — лёгкий поклон и переосмысление поведения.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
.

Последнее редактирование:

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
База. Какой же правильный ход от Shelly - молниеносное вмешательство без вопросов, без сантиментов, строго по внутреннему компасу справедливости. Не растерялся, не устроил лирику, просто закрыл сюжет до того, как он успел превратиться в комедию.
Некоторые могут сказать это «жестко». Я называю это - чистка воздуха. Если ты оказался в эпицентре странностей, но не среагировал - ничего страшного, за тебя уже подумали.
Так и должен работать порядок - без пауз на объяснения и слёзные монологи о видимости и ощущениях.
Поэт

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
И кстати если что x3 это множитель а не количество обмана, обманул ты два раза. За правило идет сначал x2, а при повторном нарушение на жалобе переходит в x3

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Настолько поэтично расписал, что я забыл про что жб писал

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
И кстати если что x3 это множитель а не количество обмана, обманул ты два раза. За правило идет сначал x2, а при повторном нарушение на жалобе переходит в x3
Эту жб я написал до того как мы говорили, поэтому тут написано фуфло в основном, да и обиду я держу на Марльборо, ибо он меня теперь гнобит постоянно

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Обиделись на мальборо виноват я

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Обиделись на мальборо виноват я
Ну я могу удалить жалобу если меня за это не будут потом оскорблять
Я изначально хотел удалить но вспомнил добрейших игроков этого проекта

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Ну я могу удалить жалобу если меня за это не будут потом оскорблять
Я изначально хотел удалить но вспомнил добрейших игроков этого проекта
Мне то все ровно, жалоба будет отклонена потому что я прав

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ