Что нового

Отклонено Shelly Winzardy | STEAM_0:1:677333451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Димка Мельников
2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:766058641
3. Игровой никнейм администратора: Shelly Winzardy
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:677333451
5. Суть жалобы: Считает тот факт что если кт-то загородил проход для скромника и если я его убил, хоть он был без брони за санитар, а санитар у нас дохленький от любого пука уже сдыхает, вот и как раз таки он и умер от моего ОДНОГО ОДНОГО удара. Он был без брони практически и как я мог сделать так чтобы он не умер от моего удара? Поменять в коде урон свепа скромника по людям? То я ТИПО нарушил 1.4 если даже скромнику разрешено убивать тех кто мешается проходу к цели, и еще тот факт что он не правильно выдал мне джайл вместо 1.4 выдал мне нонрп, но потом он перевыдал 1.4. Если я хоть не согласен с тем что он выдал мне джайл и еще в том что он говорит что я просто так РАЗМАХИВАЛ И УДАРЯЛ хоть даже если стоять иногда ато и ПОСТОЯННО может и не регать да даже если стоять в притыке к цели то даже так может и не регать урон по цели, даже если тапать по мышке лкмом по цели когда бегаешь все равно может и не регать нормально, то либо он регает в момент удара на анимаций от первого лица а иногда вообще будто даже не проходит удар.
6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Написано "может ударить если ему загораживают проход" ударить≠убить. Если ты его раз ударил и он подох из за малого хп, то по логике нарушения нет.
А 1.4 - убийство без причины
1.0 - нетыгровка роли.
Тут грубо говоря была причина убить, это не рдм. Ты по своей роли не мог его убить так что 1.0

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Написано "может ударить если ему загораживают проход" ударить≠убить. Если ты его раз ударил и он подох из за малого хп, то по логике нарушения нет.
1.0 - нетыгровка роли.
Тут грубо говоря была причина убить, это не рдм. Ты по своей роли не мог его убить так что 1.0
Окак, ого, типо шаришь за правила?

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
1.0 - нетыгровка роли.
Он и как раз таки был лоу хп ну не лоу хп а в том что у него не хватало брони половины так а по хп он был фулловым, а в том что я его просто убил с одного удара хоть я и хотел чтобы он как бы отлетел и не загораживал мне проход, но и в то же время не хотел хоть как то его убивать. Ну то что он не пережил от ОДНОГО удара ну не мои проблемы.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Он и как раз таки был лоу хп ну не лоу хп а в том что у него не хватало брони половины так а по хп он был фулловым, а в том что я его просто убил с одного удара хоть я и хотел чтобы он как бы отлетел и не загораживал мне проход, но и в то же время не хотел хоть как то его убивать. Ну то что он не пережил от ОДНОГО удара ну не мои проблемы.
Ты бы демку самого действия дал, где ты шотнул его с одного удара. Если так и было, то по логике это не твои. Был 1 удар направленный на устранение преграды.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Ты бы демку самого действия дал, где ты шотнул его с одного удара. Если так и было, то по логике это не твои. Был 1 удар направленный на устранение преграды.
Я в этот момент не записовал демонстрацию.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
125 хп и 150 брони вот такие сейчас характеристики санитара, и считай что у него не было 100 брони и он просто лег от моего удара ОДНОГО.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Ты играешь в гмод с режимом в названии которого есть буквы RP. Ты должен обязан вести запись 24/7 и иметь откаты минимум за прошлый день
А зачем мне еще хранить демку, ты бы еще сказал за прошлый месяц хранит демки, а так чисто чтобы вспомнить прошлое. Они итак мне сжирают много памяти.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
А зачем мне еще хранить демку, ты бы еще сказал за прошлый месяц хранит демки, а так чисто чтобы вспомнить прошлое. Они итак мне сжирают много памяти.
Ну ещё раз прочитай мое сообщение про режим и буквы RP. И я говорил про хранение демки максимум за прошлый день

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Димка Мельников
2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:766058641
3. Игровой никнейм администратора: Shelly Winzardy
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:677333451
5. Суть жалобы: Считает тот факт что если кт-то загородил проход для скромника и если я его убил, хоть он был без брони за санитар, а санитар у нас дохленький от любого пука уже сдыхает, вот и как раз таки он и умер от моего ОДНОГО ОДНОГО удара. Он был без брони практически и как я мог сделать так чтобы он не умер от моего удара? Поменять в коде урон свепа скромника по людям? То я ТИПО нарушил 1.4 если даже скромнику разрешено убивать тех кто мешается проходу к цели, и еще тот факт что он не правильно выдал мне джайл вместо 1.4 выдал мне нонрп, но потом он перевыдал 1.4. Если я хоть не согласен с тем что он выдал мне джайл и еще в том что он говорит что я просто так РАЗМАХИВАЛ И УДАРЯЛ хоть даже если стоять иногда ато и ПОСТОЯННО может и не регать да даже если стоять в притыке к цели то даже так может и не регать урон по цели, даже если тапать по мышке лкмом по цели когда бегаешь все равно может и не регать нормально, то либо он регает в момент удара на анимаций от первого лица а иногда вообще будто даже не проходит удар.
6. Обязательно скриншот/видео:
Я бы тоже тебя откинул popcornpeped

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Только вот он утаил что он просто так бежал и махал своей рукой и просто написал "может не регать я не виноват", я уже предоставил демонстрацию и там видно что человек не был преградой и даже отходил в сторону, но скромник все равно махал своей лапой лишь бы убить

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
1.0 - нетыгровка роли.
Какая причина была-то? По демке не было, я хотел еще 1.0 выдать за то что он лапой своей махал, но мне не ответили нужно или нет

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
1753681675053.pngЕщё один милый комментарий

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ