Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Сергей Бобноф
2)STEAM_0:1:513793696
3)Шизуэ Вельдор
4)STEAM_0:1:515682300
5)мне был выдан бан на всегда за рекламу. Но мои слова не являлись рекламой, а сравнение серверов в плане написаний правил.
6)скриншот:
я надеюсь все правильно и по форме кстати если есть претензии насчет других моих слов то это был срыв иногда я говорил факты а иногда просто крик души но замечу те слова не являлись рекламой
а какие еше нужны доки скрины того што я писал ну как он написал у него есть скрины значит пускай админ который будет ето разбирать попросит скрины моего диалога
кроме того я даже не знал что кому-то захочется дать бан из-за человека который просто выгорел морально тип я отлетаю в джаил по разным причинам каждый день но 50% отлетаний это из-за не писаных правил кроме того он сам написал что отлетаю я только из-за чего правильно из-за рекламы и рассказал что это не являлось рекламой по сути по логике большинства админов то что было в вердикте то и влияет что будет дальше тоэсть если вот написали за рекламу бан но не упомянули например баг абуз то баг абуз уже не на что не влияет потому-что его нет в вердикте. и я искренне надеюсь что меня разбанят НАДЕЮСЬ ЭТО АДМИН ПРОЧИТАЕТ.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.