Что нового

Рассмотрено Shok Fenix|STEAM_0:0:553814823

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм:Герольд Темный
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:603690058
3. Игровой никнейм администратора:Shok Fenix
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:553814823
5. Суть жалобы:Хочу узнать причину своего джайла во всех подробностях и полной демкой от начала до концаа
6. Обязательно скриншот/видео:1664019905854.png

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
ну ладно

Последнее редактирование:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Жалобы в игре: существуют
Игроки: прошу демонстрацию моего нарушения от моего рождения до момента моего нарушения. И попрошу взамен торт 5-килограммовый и наёмного агента

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Суть жалобы:Хочу узнать причину своего джайла во всех подробностях и полной демкой от начала до концаа
Даже если Администратор посадил вас за нарушение у него должны быть неопровержимые доказательства в вашу сторону.

Если вас заджайлили без об'яснения причины или телепортации то значит то что Администратор был сам свидетелем этого нарушения или-же его попросил заджайлить вас другой Донат-Наборный Администратор.
Не понимаю почему люди такие агрессивные ведь это просто ошибка Администратора что он не сообщил игроку его вину в чём он ошибся для того чтобы человек понял что он ошибся, так больше не делал. Ведь это и является задачей Администрации следить за игроками помогать им, разбирать жалобы и многое другое. Какой смысл джайла человека без разборки и об'яснения если он не знает за что получил наказание, ведь в правилах есть нюансы и игроки много чего могут не понимать и не знать. Поэтому если у Администрации не будет демки или он не сможет доказать вашей вины иным способом он будет виноват и это "подставит под удар" сам сервер. Ибо что это за Администратор который некомпетентен в своей работе и ему выдадут максимум VARN.

❤️Душнила❤️ (ФОНД ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ИГРОКОВ)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ