Что нового

Рассмотрено Shont Goodmanson | STEAM_0:0:176667522.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
1. Даниил Клинтон.
2. STEAM_0:0:119413041.
3. Shont Goodmanson.
4. STEAM_0:0:176667522.

5. Выдал бан навсегда, тупо по причине "1.0 (НонРП) и 2.3 (оскорбление администрации / игрока)".
Значит я сказал в интерком "Привет, как бы хотите загадаю загадку? Почему кузнечик перешёл дорогу? Узнаете после того, как я расскажу всю информацию о КМ", далее говорю про то, с кем у нас заключён мир как бы, и я говорю "Всем пока".
Прилетает замечательный создатель, замечательного сервера и говорит "Чо ты за х*рню говоришь в интерком?", начинает говорить, что я важное лицо и т.д. Происходило это всё в РП зоне, если что.
Я ему говорю тепай меня в НонРП зону, там разберёмся. Я просто отхожу от него, ожидая телепорта. Тут получаю джайл на 15 минут за 1.0 (НонРП). После этого не скриня и ничего не делая пишу ему замечательные фразы:

(OOC) Даниил Клинтон: понимаю
(OOC) Даниил Клинтон: создателю ничего не будет, поэтому тебе кайфово
(OOC) Даниил Клинтон: молодец
(OOC) Даниил Клинтон: нарушаешь правила, которые написаны для вас же
(OOC) Даниил Клинтон: но ты же создатель
(OOC) Даниил Клинтон: тебе пох*й абсолютно
(OOC) Даниил Клинтон: удачи зайка <3

А теперь вопрос, где здесь нарушение, а именно 2.3 (оскорбление администрации / игрока)? Если посчитать слова "тебе пох*й" нарушением, то выдавать за это бан навсегда - тупо. Написано, что за 2.3 выдаётся либо мут, либо бан на 24 часа, но не навсегда.

После этих сообщений выхожу с сервера, иду по своим делам, буквально на минут 15. Прихожу, хочу зайти на сервер, и вижу такую замечательную табличку:

Вас забанил: Linker (STEAM_0:0:176667522)

Причина: 1.0, 2.3

Вы будете разбанены: never

P.S.: придираться к моему "идеальному" тексту не нужно. Возможно даже я не прав в том, что есть такое правило, но всё же, оскорбления я не видел.

P.S.S.: за 1.0 выдаётся нарушение в размере джайл 15 минут (который я и получил до момента бана навсегда) / бан 12 часов.

6. Скриншот самого бана навсегда:
*клик*.

Последнее редактирование:

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Старшая администрация(тем более создатель) выдаёт сроки наказаний на своё усмотрение

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Старшая администрация(тем более создатель) выдаёт сроки наказаний на своё усмотрение

Я это понимаю, но наказания моего (а именно оскорбления) - нет! Да и за НонРП выдавать бан навсегда - очень глупо.

Последнее редактирование:

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Хах, хорошо что меня навсегда банил Фловер а не он......

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Оск сервера в сарказме тоже плохо кста:Прилетает замечательный создатель, замечательного сервера.

Flerro

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Оск сервера в сарказме тоже плохо кста:Прилетает замечательный создатель, замечательного сервера.

Только суть в том, что от меня никакого оскорбления не было. Он ко мне тепнулся, тупо из-за того, что я говорил фигню в Интерком, за что я и отлетел в джайл на 15 минут, а потом почему-то в бан...

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130

Да и это не сарказм, я и правда считаю этот сервер замечательным, единственное, что создатель, по моему мнению, сделал слишком строгое наказание.

P.S.: сначала не понял суть твоего текста.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Интересно...
Как будут выдавать наказание СОЗДАТЕЛЮ....

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Да и это не сарказм, я и правда считаю этот сервер замечательным, единственное, что создатель, по моему мнению, сделал слишком строгое наказание.

P.S.: сначала не понял суть твоего текста.
Ну я незнаю. Всем людям которым я втираю критику сервера обходят меня стороной и тупо игнорируют ( либо бояться, либо я незнаю что ). Может я один ( конечно нет) который заметил самую ЧЕРНУЮ сторону его сервера. В каком плане ,,черную'' я описывать небуду вы сами должны увидеть.

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130

Linker

Создатель сервера
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Сайт
unisono.pro
1. Даниил Клинтон.
2. STEAM_0:0:119413041.
3. Shont Goodmanson.
4. STEAM_0:0:176667522.

5. Выдал бан навсегда, тупо по причине "1.0 (НонРП) и 2.3 (оскорбление администрации / игрока)".
Значит я сказал в интерком "Привет, как бы хотите загадаю загадку? Почему кузнечик перешёл дорогу? Узнаете после того, как я расскажу всю информацию о КМ", далее говорю про то, с кем у нас заключён мир как бы, и я говорю "Всем пока".
Прилетает замечательный создатель, замечательного сервера и говорит "Чо ты за х*рню говоришь в интерком?", начинает говорить, что я важное лицо и т.д. Происходило это всё в РП зоне, если что.
Я ему говорю тепай меня в НонРП зону, там разберёмся. Я просто отхожу от него, ожидая телепорта. Тут получаю джайл на 15 минут за 1.0 (НонРП). После этого не скриня и ничего не делая пишу ему замечательные фразы:

(OOC) Даниил Клинтон: понимаю
(OOC) Даниил Клинтон: создателю ничего не будет, поэтому тебе кайфово
(OOC) Даниил Клинтон: молодец
(OOC) Даниил Клинтон: нарушаешь правила, которые написаны для вас же
(OOC) Даниил Клинтон: но ты же создатель
(OOC) Даниил Клинтон: тебе пох*й абсолютно
(OOC) Даниил Клинтон: удачи зайка <3

А теперь вопрос, где здесь нарушение, а именно 2.3 (оскорбление администрации / игрока)? Если посчитать слова "тебе пох*й" нарушением, то выдавать за это бан навсегда - тупо. Написано, что за 2.3 выдаётся либо мут, либо бан на 24 часа, но не навсегда.

После этих сообщений выхожу с сервера, иду по своим делам, буквально на минут 15. Прихожу, хочу зайти на сервер, и вижу такую замечательную табличку:

Вас забанил: Linker (STEAM_0:0:176667522)

Причина: 1.0, 2.3

Вы будете разбанены: never

P.S.: придираться к моему "идеальному" тексту не нужно. Возможно даже я не прав в том, что есть такое правило, но всё же, оскорбления я не видел.

P.S.S.: за 1.0 выдаётся нарушение в размере джайл 15 минут (который я и получил до момента бана навсегда) / бан 12 часов.

6. Скриншот самого бана навсегда:
*клик*.
Добрый вечер!

С вашей стороны было изначально выявлено нарушение играя за директора. В интерком от вас было слышно то, что к РП точно уж никак не относится. Телепортнувшись к вам, всей вашей великолепной компанией вы начали смеяться на мои слова, что я не считаю подобающим поведением и таких игроков с наплевательским отношением к правилам и администрации я не терплю.

Я надеюсь, что далее с вашей стороны нарушений не будет.
Доступ к серверу открыт.
Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ