Что нового

Отклонено Шредингер Джон| STEAM_0:1:161574309

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Ваш игровой никнейм: Шредингер Джон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:161574309
3. Ваш реальный возраст: 24
4. Время игры на проекте: Период активности - 2016-2021. На текущий момент - 26 дней, 12 часов, 28 минут, 17 секунд.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Замечаю в последнее время нехватку администраторов, потому решил проявить себя и протянуть руку помощи. Имею большой опыт администрирования на серверах который был получен методом проб и ошибок. Так же хочу внести свою лепту в создании РП на сервере.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следовать уставу администратора, помогать не только серверу, но и другим администраторам. В свободное от заявок время, буду следить за игроками в спектейте или же создавать РП.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Ох, за 5 лет толком и не упомнишь всё, но в целом нарушал: 1.0 , 1.1 , 1.2 , 1.3 , 1.4 , 1.6 , 1.16 , 1.18 , 1.19 , 1.20 , 1.26 , 2.1 , 2.2 , 2.3 , 2.7, 8.16(Это за 2 года деятельности, позже всё это постепенно спало до нуля).

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Приходилось и не однократно, на одном из проектов был в качестве Куратора(Смотрящий на тот момент назывался) и ГеймМастера. Проводил ивенты на 10-20+ человек. В разборе жалоб тоже имеется опыт.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, как я уже ранее писал в 8-м пункте, приходилось много раз.
Могу привести в пример ситуацию: Массовый бан от одного из членов администрации и массовое разбирательство среди игроков и одного ГМа (Он запорол тогда ивент и пришлось срочно выходить из патовой ситуации). В среднем занимало всё дело от 5-20 минут(Тут уже надо ориентироваться на количество людей и сложность).

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Перед принятием жалобы зайду в спектейт и посмотрю, не участвует ли игрок в РП ситуации. Если он участвует, то дождусь окончание, если не участвует, телепортирую его в NonRP зону, поздороваюсь с ним. Спрошу его про игровой опыт на RP серверах. Если он не знает даже базу, то расскажу ему от А до Я. Далее посоветую ему досконально изучить все правила на форуме, расскажу ему про РП процесс и отыгрыш ролей, посоветую ему по началу понаблюдать за РП в роли обычного испытуемого, а дальше набравшись знаний и увидев всё действо на практике, он может уже сам приступать к воплощению собственного РП без всяких нарушений. (Ведь практика > теории).

11. Как вы будете работать с игроками?: Сдержано, хладнокровно, справедливо, быстро и без тупняков ;3

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Очень люблю читать в свободное время книги и познавать что-то новое. В свободное время сам занимаюсь литературой. Безумно люблю музыку, а также компанейские игры с друзьями. Мою любовь помимо музыки, литературы и хорошего времяпровождения с друзьями разделяют ещё аниме и визуальные новеллы (Продуманность сюжета, знаете ли(CodeGeass be like)). Так же смотрю самого лучшего стримера, который занимает топ-100 по адекватности – Папича.
А что, по поводу характера? Поскольку я перешагнул возраст «взросления», то стал куда сдержанным, справедливым, адекватным (Пока занимаю топ-10,000 по адекватности ;3)
Кстати, собрал себе ПК на RTX4090 и I9-13900K, что бы вы просто знали. Уже забыли? Так вот, у меня ПК с RTX4090 и I9-13900K.
Но, всегда есть и минусы:
Если сильно захотеть, то можно раздраконить меня (Глупые люди с этим справляются чаще всего), из-за депривации сна после пробуждения слишком медленный (Требуется чашка кофе внутривенно;3)

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 17:00 до 02:00 по МСК
14. Ваш STEAM: Мой STEAM
15. Ваш Discord: keklouch
16. Ваш ВКонтакте: Мой ВКонтакте

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
протянуть руку помощи.
Вчера ты хвастался своим быстрым инетом и перезаходом за 20 сек.
Нужно видимо залить демочку как ты ливаешь с рп и страдаешь хуйней в д блоке. К слову еще и захуярил Главу СБ по приколу.

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Вчера ты хвастался своим быстрым инетом и перезаходом за 20 сек.
Нужно видимо залить демочку как ты ливаешь с рп и страдаешь хуйней в д блоке. К слову еще и захуярил Главу МОГ по приколу.
Вообще-то релоад за 16 секунд

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
фуууу фуууууууууууууу фуууууууу

silte

Ветеран
Пользователь