- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
Оо, это то самое животное которое вырывает из РП Проццеса что бы доебатся?1. Ваш игровой никнейм: Maike Coffee
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:485223023.
3. Игровой никнейм администратора: Silva Freeman
4. SteamID (SID) администратора: Отсутствует. Меня банил Mark Skamer
5. Суть жалобы: Не за что забанили
6. Обязательно скриншот/видео:
Посмотреть вложение 3786
Фиг знает. Я когда выходил, ничто не нарушал и играл за хищника 1 час. Потом стал за мог, отправился в карманное измерение и потом выше. Захожу обратно, а тут бан.Оо, это то самое животное которое вырывает из РП Проццеса что бы доебатся?
Пруфы :)забанил за то, что начали развязывать меня (гибрида) играя за бойца МОГ, когда меня уже связанным нес в кс другой джаггернаут, как мне другой администратор обьяснил, при оффе чела выдается не джайл, а бан, который в правилах прописан через слеш, надеюсь поняли за что наказал
А за что Fear RP? он мне не приказывал прекратить развязывать. Так за что Fear Rp?забанил за то, что начали развязывать меня (гибрида) играя за бойца МОГ, когда меня уже связанным нес в кс другой джаггернаут, как мне другой администратор обьяснил, при оффе чела выдается не джайл, а бан, который в правилах прописан через слеш, надеюсь поняли за что наказал
Ладно я понялMaiki Coffee, ну то что вы развязываете агрессивного образца, который вас наверное убить может, нет?
того джагера я тоже наказал за повергеймингЛадно я понял