Что нового

Отклонено Silva Tyan | STEAM_0:1:609754108

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Silva Tyan
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:609754108
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 14 д.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Есть опыт администрирования на данном сервере, но в роли донатного (активно превышал норму репортов хелперов в несколько раз). Также имеется опыт администрирования на других серверах ДаркРП (не SCP).
Также желаю очистить сервер, работаю по правилам, разбираю жалобы довольно быстро (как показывала статистика донатного модера) и никого не блачу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, отвечать на вопросы игроков, в свободное время следить за РП-процессом и игроками, выявляя нарушителей с последующей выдачей наказания.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.3, 1.4, 1.14, 1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, количество нарушителей на жалобе одновременно доходило до 4.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, но если возникнут трудности попрошу помощь у более опытных администраторов.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?".
1) Смотрю в рп-процессе ли данный игрок.
2) Телепортирую, приветствую фразой-клише
3) Объясняю в чем основные элементы игры на данном сервере, объясняю как фармить опыт.
4) Скидываю ссылку на форум и советую прочесть правила, также упомянув то, что на нем есть все гайды для новичков в соответствующем разделе.
5) Если возникнут вопросы - отвечу и с его разрешения закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо согласно регламенту, не перебивая и адекватно (в ответ на агрессию буду сдержанным и хладнокровным)
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: люблю шутить, слишком доверчив, лоялен и снисходителен.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14:00 - 21:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/59480590/
15. Ваш Discord: mikrochel#1107
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/id661697659

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
То что ты Ник поменял ничего не даёт,ты так и так будешь ходить с клеймом,сливать и подавать жб из-за пустяков мощно,а в составе ты что будешь делать? Состав сливать?

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Petro Yilson, я только фамилию сменил -_-, кстати

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Petro Yilson, кстати, я никого не сливал, просто данные люди сами показали свою неприязнь ко мне, по сей день общаюсь с половиной состава и на них вроде как жалоб я не подавал (насчет Чапаева, я уже хотел перед ним извиниться и тп, но на сервере его к сожалению не видел с момента ответа Песка)

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Silva Tyan, Насчет Дуча (перед ним поступил неверно, просто в тот момент немного затоксичил, надо наверно извинитьс)

Последнее редактирование:

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
не хотелось бы видеть данного человека на посту администрации сервера....
извини, но когда я только начинал играть, ты меня сам пытался слить, 30 минут назад я тебе предложил адекватно пойти поговорить в дискорде, но в ответ я услышал только "иди нахуй, ты гандон"

FENRIR

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
извини, но когда я только начинал играть, ты меня сам пытался слить, 30 минут назад я тебе предложил адекватно пойти поговорить в дискорде, но в ответ я услышал только "иди нахуй, ты гандон"
Я с тобой сегодня вообще не общался, ты даже тут лгать можешь....

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Wol4ik1995,
тебе демку скинуть как я общался через "посредника", который передавал мне твои фразы потому что один ты боишься пойти в дискорд и решить все мирно? зачем ты просто щас пытаешься слить меня, с тобой мой друг сидел в дискорде и я ЧЕРЕЗ НЕГО с тобой общался, в чем твоя проблема

FENRIR

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Wol4ik1995,
тебе демку скинуть как я общался через "посредника", который передавал мне твои фразы потому что один ты боишься пойти в дискорд и решить все мирно? зачем ты просто щас пытаешься слить меня
Через посредника?
Смешно.....
И да это то не то место где люди переписываются.

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Wol4ik1995, что поделать если ты боишься пойти в дискорд и решить все мирно, просто поговорив

FENRIR

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Wol4ik1995, тебе скинуть демку где ты приватно говорил что еб*л мою мать? (извините за выражение, никому не в обиду)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Это все славно,но зачем начинать тут разборки? Здесь ни плюса ни минуса тебе не будут,здесь лишь по делу разбирают достоин ли ты пройти на админа или нет. К тому же если человек так поступил с тобой,то зачем ты пошёл по его тропам?

Niki Ferino

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Против. Видел в действии как игрока, такой администратор с таким поведением на проекте не шибко нужен, уже достаточно, итак с некоторыми не легко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ