Был очень молод когда это писал, сейчас хотелось бы извинится за все
Последнее редактирование:
А вот про минтона лишнее было.Синдром хелпера - Довольно частое заболевание у ЧА-С, оно как рак, может быть первой степени и не прогрессировать или же постепенно размножатся по твоему телу. Побочные эффекты данной болезни : Маразм, ЧСВ, синдром 1-классника ( Большие ожидания на посту ЧА-С ), филантропия.
Что нужно делать чтоб не заразится болезнью? :
1. Знать о проекте как минимум год, иметь онлайн на сервере как минимум 25-30 дней
2. Быть юзером - випом долгое время
3. Не писать жалобы на человека для того чтобы выделится своими знаниями правил
Что делать если заразился?
1. Равняйтесь на таких людей как : Евгений Песчаный, Ксен, Какич, Огнев, Zozo Bizoni, Коля Белов, Филлип Волков и т.д
2. Как можно быстрее идите на повышение, с повышением некоторые эффекты такие как синдром 1-классника, ЧСВ и Филантропия начинают уходить
3. Не летайте по карте с целью джайла людей которые пришли отдохнуть на сервере и просто незначительно нарушили или медиа-лилипутов с 2 часами на сервере ( Вы отталкивайте их играть на проекте, даже если человек вам не нравится лучше тепнуть его и указать что так делать нельзя. )
всем людям пораженным данным недугом я искрине соболезную, надеюсь мой гайд вам поможет В частности тебе тоже Минтон.
Данный гайд был сделан смеха ради, я не пытался никого оскорбить, а тем более и высмеять.
Ситуация: допустим, игрок зашёл за гибрида что-бы отдохнуть. Ему лень ждать 15 минут что-бы сломать кс. Он решил вылести с помощью бага.3. Не летайте по карте с целью джайла людей которые пришли отдохнуть на сервере и просто незначительно нарушили или медиа-лилипутов с 2 часами на сервере ( Вы отталкивайте их играть на проекте, даже если человек вам не нравится лучше тепнуть его и указать что так делать нельзя. )
Ситуация: допустим, игрок зашёл за гибрида что-бы отдохнуть. Ему лень ждать 15 минут что-бы сломать кс. Он решил вылести с помощью бага.
Теперь он бегает и мешает играть другим людям которые тоже зашли отдохнуть.
По этому ЧА-С должны летать и наказывать таких людей.
Меня хоть где-то указали. Некоторые гаги/муты были сменены на преды, не могу бездействовать - ведь накажут меня :)Синдром хелпера - Довольно частое заболевание у ЧА-С, оно как рак, может быть первой степени и не прогрессировать или же постепенно размножатся по твоему телу. Побочные эффекты данной болезни : Маразм, ЧСВ, синдром 1-классника ( Большие ожидания на посту ЧА-С ), филантропия.
Что нужно делать чтоб не заразится болезнью? :
1. Знать о проекте как минимум год, иметь онлайн на сервере как минимум 25-30 дней
2. Быть юзером - випом долгое время
3. Не писать жалобы на человека для того чтобы выделится своими знаниями правил
Что делать если заразился?
1. Равняйтесь на таких людей как : Евгений Песчаный, Ксен, Какич, Огнев, Zozo Bizoni, Коля Белов, Филлип Волков и т.д
2. Как можно быстрее идите на повышение, с повышением некоторые эффекты такие как синдром 1-классника, ЧСВ и Филантропия начинают уходить
3. Не летайте по карте с целью джайла людей которые пришли отдохнуть на сервере и просто незначительно нарушили или медиа-лилипутов с 2 часами на сервере ( Вы отталкивайте их играть на проекте, даже если человек вам не нравится лучше тепнуть его и указать что так делать нельзя. )
всем людям пораженным данным недугом я искрине соболезную, надеюсь мой гайд вам поможет В частности тебе тоже Минтон.
Данный гайд был сделан смеха ради, я не пытался никого оскорбить, а тем более и высмеять.
У вас не виданый мне побочный эффект от данной болезни, почему-то вы считаете что сервер лежит на ваших плечах и в случае вашего без действия ВАС обязательно накажут.Меня хоть где-то указали. Некоторые гаги/муты были сменены на преды, не могу бездействовать - ведь накажут меня :)
P.S. в спейктейте/клоке не летаю,так как 98% времени на жб.
Удачной игры далее,рад вашей реакции скорее всего на мою работу и работу подобных мне ЧА-С с "синдромом хелпера".
Джек,до этого рил могут *********У вас не виданый мне побочный эффект от данной болезни, почему-то вы считаете что сервер лежит на ваших плечах и в случае вашего без действия ВАС обязательно накажут.
Если жалоб нет, то нет не обязательно.Летать обязательно?