Что нового

Рассмотрено Система побега испов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Ну по новому правилу путь бродяги полный отстой - 100 хп 100 брони - выжит нереально. Тебя снимет любой вообще кто на улице ходит, экза дз и тебе горные, у них даже брони побольше будет. Я предлагаю что когда исп сбегает у него вылазела меню как выбор дротиков у пилигрима и там будет выбор типо "присоединиться к СОП" и при выборе будет помечатся оператор соп , и "стать бродягой" и там у тебя появится нпс в домике сайлента или как там тот домик возле моря и соп, этот нас будет пробовать броню оружие и ТД а также когда ты бродяга у тебя 200 брони и 125 хп( ну чтобы хоть как-то сопротивляться тем кто хочет тебя убить). Путь бродяги вообще бессмысленный ведь ты невероятно слабый, также когда ты бродяга ты не можешь присоединиться к СОП. Кароч идея как по мне прикольная

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ну ладно, убедил. Вместо 4 выстрелов Я сделаю 6, что бы убить твоего "бродягу". Путь бродяги бессмысленный не из за слабых статов, а из за отсутствия цели. Если исп сбегает, то у него 2 пути. Стать тагилой или присоединится к соп

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
У нас в будущем обновлении есть альтернативное решение побегу, с большим процентом выживаемости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ