Что нового

Рассмотрено Система прокачки ионика v2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Это переосмысление моей первой идеи - https://forum.unisono.pro/threads/sistema-prokachki-dlja-ionika.5400/. Спасибо всем за адекватную критику прошлой идеи.

Ионик - неизвестный ученый, как правило ученые что-то исследуют.Почему бы не дать эту возможность Ионику?
Добавить новую способность - Изучение образца.
Способность изучение образца, описание: - "Вы начинаете изучать образца, увеличивая свои познания о них и повышая свою эффективность. Осторожно, не всем образцам это может понравиться". Стоимость: 100 маны, перезарядка: 30 секунд.

При использовании способности ионик и образец не могут совершать никаких действий в течении 30 секунд (пока идет изучение), любое получение урона (иоником или образцом) прерывает изучение, при этом затраченная на использование способности мана не возвращается. Использовать способность можно только находясь в К/С образца. При удачном исследовании образца, будет повышать максимальный запас маны ионика на 5-10 единиц (выберете сами, в случае одобрения идеи). Нейтральным и агрессивным образцам это исследования не нравиться, в следствии чего, при удачном исследовании, следующие 3 удара по двери своей К/С (командой !ломать) будут иметь пониженный кулдаун, к примеру - 40 секунд. В случае смерти ионика все исследования сбрасываются, манапул возвращается к привычным 100 единицам. Каждого образца можно исследовать только один раз. По поводу анимаций во время действия этой способности - к сожалению тут идей нет, может подскажет кто-нибудь другой.

Последнее редактирование:
V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Здравствуйте, Не вижу смысла в данной идеи.
Вы слишком намудрили. Если именно с чем, то с Агрессивными образцами, да и сама идея какая-та унылая.

( Мое мнение )

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Здравствуйте, Не вижу смысла в данной идеи.
Вы слишком намудрили. Если именно с чем, то с Агрессивными образцами, да и сама идея какая-та унылая.

( Мое мнение )
Ну так может Вы предложите не "унылую" идею? Которая сможет оправдать статус "ученого" ионика? В прошлой идее была критика, что мол "Ионик учёный, а не маньяк". Окей, я написал идею для ионика-ученого. Тут выясняется, что эта идея унылая, окей, но тогда почему Ионик - учёный? Что от ученого у него есть? Исследование? - нет. Может быть он проводит какие-то эксперименты и поэтому он учёный? Опять нет. Так что-же тогда получается, это все таки маньяк который жаждет убить всех образцов? Ну видимо да, судя по вашей логике, ведь у Ионика нет никаких функций учёного, давайте назовем идею унылой, но при этом все равно будем потом прикрываться тем, что Ионик - учёный, а не маньяк.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Задумка сама по себе оригинальная и подходит по его смыслу.
Думаю с обновлением ученых, ваша идея может быть реализована. (после обновления ученых, ваш вариант будет предложен вышестоящему руководству.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ