Что нового

Отклонено Система прокачки ящерицы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Ящерица - крайне злобная тварь, единственная цель которой - убить все живое. Почему бы не вознаграждать ее за эти действие? Предлагаю вот что: при убийстве 5-ти человек снижает максимальный КД рывка на 10 секунд, а также увеличивает время его действия на 1 секунду. Максимальное снижение кулдауна - 40 секунд. Максимальное увеличение длительности рывка - 4 секунды. Достигается при 20-ти убийствах. Важно: снижение кулдауна идет не за каждое убийство, а только при достижении каждых 5-ти убийств - снижается кулдаун и увеличивается время действия. При смерти ящерицы прогресс, естественно, сбрасывается. На мой взгляд это очень зашло бы ящерице и еще сильнее увеличило бы интерес к ней. Спасибо The_lie за идею.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Ящерица - крайне злобная тварь, единственная цель которой - убить все живое. Почему бы не вознаграждать ее за эти действие? Предлагаю вот что: при убийстве 5-ти человек снижает максимальный КД рывка на 10 секунд, а также увеличивает время его действия на 1 секунду. Максимальное снижение кулдауна - 40 секунд. Максимальное увеличение длительности рывка - 4 секунды. Достигается при 20-ти убийствах. Важно: снижение кулдауна идет не за каждое убийство, а только при достижении каждых 5-ти убийств - снижается кулдаун и увеличивается время действия. При смерти ящерицы прогресс, естественно, сбрасывается. На мой взгляд это очень зашло бы ящерице и еще сильнее увеличило бы интерес к ней. Спасибо The_lie за идею.
Зачем бафать ящерицу, если она и сейчас достаточно не плоха?

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Зачем бафать ящерицу, если она и сейчас достаточно не плоха?
Ящерица одна из тех, кому запрещен кемп. В открытом бою она абсолютно никого догнать не может. Единственное, что ее спасает - ее рывок. Но и у него есть минус - долгая перезарядка. Без него она из себя абсолютно ничего не представляет и раз Вы утверждаете, что она и так хороша - значит Вы наиграли на ней очень мало времени. И это сложно назвать "баффом". Пока ты наберёшь 20-ть убийств, если наберёшь пока тебя не сожгла какая-нибудь спичка или не разъедать экзо, может произойти много всего. Я не думаю, что это как-то сильно поможет ящерице, но по крайней мере у нее будет больше смысла.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Здравствуйте! Если данную идею примут, то скорее всего будет массовый геноцид, ящерица и так очень сильный образец и 20-ть убийств это очень мало.
Честно, я против данной идеи.
#RDMЗло.​

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Здравствуйте! Если данную идею примут, то скорее всего будет массовый геноцид, ящерица и так очень сильный образец и 20-ть убийств это очень мало.
Честно, я против данной идеи.
#RDMЗло.​
Ящерица и так убивает всех. Однако ее довольно легко усмирить, учитывая, что ее отталкивают выстрелы с автомата даже одного бойца. А теперь представьте, что бойцов будет два, три или целый отряд. Представили? А теперь добавьте сюда тот факт, что ящерица не может кемперить как тот-же авель. Что мы получаем в итоге? Огромную грушу для битья, которую унижают как могут и даже набрав 20 убийств, получив заветное уменьшение КД рывка на 40 сек, ящерица все равно останется грушей для битья. Не знаю как у вас, а у меня частенько случались ситуации, что даже под рывком я не мог добраться до целей - слишком высокая сила отталкивания у пуль. Но так, хотя бы, за ящерицу будет играть чуточку веселее и может быть, если очень повезет, она сможет играть против хороших отрядов, а не болванчиков бегающих по одному, слепых, глухих и косых, которые потом орут что "ящерица имба!!! Срочно надо нерфить!!"

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Ящерица и так убивает всех. Однако ее довольно легко усмирить, учитывая, что ее отталкивают выстрелы с автомата даже одного бойца. А теперь представьте, что бойцов будет два, три или целый отряд. Представили? А теперь добавьте сюда тот факт, что ящерица не может кемперить как тот-же авель. Что мы получаем в итоге? Огромную грушу для битья, которую унижают как могут и даже набрав 20 убийств, получив заветное уменьшение КД рывка на 40 сек, ящерица все равно останется грушей для битья. Не знаю как у вас, а у меня частенько случались ситуации, что даже под рывком я не мог добраться до целей - слишком высокая сила отталкивания у пуль. Но так, хотя бы, за ящерицу будет играть чуточку веселее и может быть, если очень повезет, она сможет играть против хороших отрядов, а не болванчиков бегающих по одному, слепых, глухих и косых, которые потом орут что "ящерица имба!!! Срочно надо нерфить!!"
Если 40 секунд будет единичными, а именно: убил он 20 человек и может использовать один раз, после чего ему снова надо убить 20 человек, то возможно +- нормально

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Короче, предлагаю немного другую тему, за каждое убийство у вас уменьшается перезарядка на 3-5 секунд (тип было у тебя до начала рывка 30 секунд, жрёшь 6 людей, перезарядка прошла, но кд всё равно остаётся 120 или сколько там)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Если так судить,то почти все образцы отъедут от отряда бойцов км

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Короче, предлагаю немного другую тему, за каждое убийство у вас уменьшается перезарядка на 3-5 секунд (тип было у тебя до начала рывка 30 секунд, жрёшь 6 людей, перезарядка прошла, но кд всё равно остаётся 120 или сколько там)
Тоже интересная мысль. Но проблема в том, что это не будет работать по той простой причине, что ящерица без рывка никого не догоняет, а кемперить ей запрещено. Вот и получается, что во время КД она убьет только слепого/глухого моговца

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Если так судить,то почти все образцы отъедут от отряда бойцов км
Другие образцы, абсолютно все, догоняют людей, а не как ящерица зависит от рывка. Других образцов пули так сильно как ящерицу не откидывают. Так что неудачное сравнение.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Другие образцы, абсолютно все, догоняют людей, а не как ящерица зависит от рывка. Других образцов пули так сильно как ящерицу не откидывают. Так что неудачное сравнение.
В любом случае отряд сможет убить образца

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
В любом случае отряд сможет убить образца
Любой другой образец, благодаря своей скорости, тупо убежит от отряда и дождется момента получше. Ящерица же так не сможет.

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
она и не сможет отступить и по РП причина даже если будет скорость
Именно поэтому она и не будет. Но благодаря данной системе, возможно, у нее появится шанс расправиться с соперниками.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Поскольку в этом году будет обновление ящерицы с её новой системой, стоит дождаться сначала обновления, а потом дорабатывать её.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ