Что нового

Рассмотрено Система здоровья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Polis

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
Игроки обычно прыгают с больших высот , и не чувствуют дискомфорта после приземления.
Хотелось бы добавить систему переломов. Т.е. когда ты приземлявшийсь с большой высоты у тебя ломается нога и ты не можешь бегать и т.п.
Так же хотелось чтоб у людей от большого количества урона получали кровотечение которое бы медленно убивало ,если медик не успевал тебя вылечить.

Так же хотелось поговорить об образцах.
Мне бы хотелось чтоб чем меньше у образца ХП тем он слабее и медленее. Т.е. когда у Гибрида остается 10 хп он становился гараздо медленее и повышалась КД на новый удар.(При этом при остатке 10хп он больше не получал урон). Теперь гибрида легко поймать и вернуть в К.С. Так же сделать К.С. хил зоной для образцов с кд 15 минут на полное лечение , можно и больше.(Авеля и ящерки не коснется их нужно уничтожать)

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Я об этом думал сёдня утром Xd.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Но решил забить, так как это часто помогает.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Как по мне,то кровотечение это слишком.Да,реализм,но мед персонал редко увидишь,помогающими сотрудникам.Чаще всего мед персонал развлекается в блоке испытуемых,а после поднятия уровня с 3 до 5 просто переключаются на грузчика.Если и добавлять эффект"кровотечение",то и начальный бинд всем сотрудникам.

Alfred Polis

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
Как по мне,то кровотечение это слишком.Да,реализм,но мед персонал редко увидишь,помогающими сотрудникам.Чаще всего мед персонал развлекается в блоке испытуемых,а после поднятия уровня с 3 до 5 просто переключаются на грузчика.Если и добавлять эффект"кровотечение",то и начальный бинд всем сотрудникам.
Да, но изо этого медиков станет больше , их будут таскать за собой по КМ и будет очень прибыльной профессией

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Да, но изо этого медиков станет больше , их будут таскать за собой по КМ и будет очень прибыльной профессией
Не думаю. Насильно никого не заставишь стать мед.персоналом:)

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
точно? я смог он до сих пор в рабстве
Вот если бы МОГ были разделены на группы(кто-то уже предложил такую идею)вот именно тогда это бы имело значение.Отрядов к примеру 3 и на каждый отряд по 1 медику.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Возьмем на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.