Что нового

Рассмотрено Slava Kislou | STEAM_0:1:634762155

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джой Нил

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Джой Нил
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:440775642
3. Игровой никнейм администратора: Slava Kislou
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:634762155
5. Суть жалобы: Я убил БЕК-2 около гейта А помогая Ионику (У него контракт с СОП) Данный хелпер выдал 1.0 и 1.17 за "Неадекватное поведение на жалобе" В чем оно заключается я до конца не понимаю и мне до конца не рассказали. Я не выражался не оскорблял хелпера. Жалобе я не мешал не стрелял куда попало пропы не ставил. После 1-го предупреждения не перебивал. хотя сам хелпер бывало перебивал меня. На первых секундах видно что он сам перебивал меня не давая мне сказать мою точку зрения общаясь со мной без уважения. В чем заключается 1.0 тоже не до конца понял если я помог нашему образцу с контрактом. Так же не понятно почему БЕК-2 Вышел из комплекса в Зеленый Код
6. Обязательно скриншот/видео: Так же следует проверить демонстрацию у хелпера ибо у меня звук микрофона не пишется никогда

Последнее редактирование:

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Ну так правильно неадекватное поведение ты толкаешь админа смеёшься над ним это уже можно считать оскорблением так что Слава правильно сделал

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Слава вам говорил и предупреждал вас много раз, чтобы вы вели себя адекватнее, но вы просто игнорировали его (почему-то). Для меня 1.17 выдано правильно.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Все правильно выдано, надо было еще x3 добавить и еще че нибудь притянуть за уши, а потом в банчик на месяца 3 или больше)

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Жалобу на пункт 1.17 разбирать не будут в любом случае, даже если вы правы, т.к. ваша демка не полная и на ней не слышно того, что вы говорите.... Хотя по тому, что видно и без звука, уже можно понять, что 1.17 здесь точно не просто так.

Насчет 1.0
2025-07-05_22-34-16.png
Я убил БЕК-2 около гейта А помогая Ионику (У него контракт с СОП)

Джой Нил

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Все правильно выдано, надо было еще x3 добавить и еще че нибудь притянуть за уши, а потом в банчик на месяца 3 или больше)
какие мы грозные на 3 месяца. дальше думай что мы наныли на интервеншион. тебе 3 чела говорили что мы их выбили так тебе плевать. а как тебе в руки так сразу ДАЙТЕ МНЕ Я НЕ ПРОИТВ.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
какие мы грозные на 3 месяца. дальше думай что мы наныли на интервеншион. тебе 3 чела говорили что мы их выбили так тебе плевать. а как тебе в руки так сразу ДАЙТЕ МНЕ Я НЕ ПРОИТВ.
ну я не ныл, мне предложили я согласился. Согласится на предложение и наныть разные вещи

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Буквально в начале демки видно(слева по индикатору микро), что Джой начал какую-то речь, получается ЧА-С сам перебил игрока.
Как я понимаю, демка обрезанная, значит ЧА-С уже высказал какие-либо претензии, значит игрок уже может после этого высказать свое мнение. Либо, после своей речи, админ сразу должен выдавать наказание, а не ждать чего-либо

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Джой Нил
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:440775642
3. Игровой никнейм администратора: Slava Kislou
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:634762155
5. Суть жалобы: Я убил БЕК-2 около гейта А помогая Ионику (У него контракт с СОП) Данный хелпер выдал 1.0 и 1.17 за "Неадекватное поведение на жалобе" В чем оно заключается я до конца не понимаю и мне до конца не рассказали. Я не выражался не оскорблял хелпера. Жалобе я не мешал не стрелял куда попало пропы не ставил. После 1-го предупреждения не перебивал. хотя сам хелпер бывало перебивал меня. На первых секундах видно что он сам перебивал меня не давая мне сказать мою точку зрения общаясь со мной без уважения. В чем заключается 1.0 тоже не до конца понял если я помог нашему образцу с контрактом. Так же не понятно почему БЕК-2 Вышел из комплекса в Зеленый Код
6. Обязательно скриншот/видео: Так же следует проверить демонстрацию у хелпера ибо у меня звук микрофона не пишется никогда
а почему звука нет вы сидели говорили "как же ты обиделся" отключить себе звук на демке - миркофон умом ну и говорили я буду общаться с тобой как ты заслуживаешь вы считаете это адекватно ну и причина у меня была запросил протокол выдали разрешение получил на выход и вышел а вы так же как по ситуации с моей стороны сидели кемпели гейт без Эвака или подготовки рейда

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я соглашусь с Робертом, он шарит в этой теме

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
В общем-то, наказание выдано верно. НО администратор тоже вел себя не особо прилично, очень резко и вообще не хотел слушать игрока (как я понял). Так что тут оба не правы. (но в большей части Джой).

Джой Нил

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
а почему звука нет вы сидели говорили "как же ты обиделся" отключить себе звук на демке - миркофон умом ну и говорили я буду общаться с тобой как ты заслуживаешь вы считаете это адекватно ну и причина у меня была запросил протокол выдали разрешение получил на выход и вышел а вы так же как по ситуации с моей стороны сидели кемпели гейт без Эвака или подготовки рейда
звука нету потому что нету никогда у меня на демках. гейт а мы намеренно не кемпили а ждали ядро + ты посмотрел в нашу сторону когда выбегал и спокойно мог нас увидеть

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, с Администраторам будет проведена беседа .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ