Что нового

Отклонено Slava Kislou | STEAM_0:1:634762155

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Чеслав Андрей
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:436040863
3. Игровой никнейм администратора: Slava Kislou
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:634762155
5. Суть жалобы: Непонятна причина выдачи 1.17(x2), я не находился на жалобе в момент выхода с сервера. Я хочу получить объяснение данной ситуации.
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• Screenshot_2292.png
    Screenshot_2292.png
    9,9 КБ · Просмотры: 33

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
5. Суть жалобы: Непонятна причина выдачи 1.17(x2), я не находился на жалобе в момент выхода с сервера. Я хочу получить объяснение данной ситуации.
ну если вы считаете то что можно ливать во время того как я вас тепал и уйти без наказания то что увы это не так pixelcry

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Ну удачи)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ну если вы считаете то что можно ливать во время того как я вас тепал и уйти без наказания то что увы это не так pixelcry
Это не является 1.17... Помехе жалобе тут никакой нет, вышел и вышел в чем проблема? Как будто игрок подавший жалобу (УЖ тем более на 2.5) сможет доказать это, и бан на 2 недели все равно был бы оформлен. Наказание МАКСИМАЛЬНО притянуто за уши.

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Администратор может выдать вам 1.17 в том случае, если вы как-либо помешали жалобе. В данном случае вы сами виноваты то что вышли с сервера во время вашей телепортации на жалобу.
1752292131160.png

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Это не является 1.17... Помехе жалобе тут никакой нет, вышел и вышел в чем проблема? Как будто игрок подавший жалобу (УЖ тем более на 2.5) сможет доказать это, и бан на 2 недели все равно был бы оформлен. Наказание МАКСИМАЛЬНО притянуто за уши.
По твоему Роберт если человека тепнут на Жб и он нарушил правило, за которое ему дадут только джайл и тут игрок решил выйти. Ну вышел и вышел фиг с ним, ни джайла, ни бан не дадим ему. Это так по твоему должно работать или чо?

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
У меня даже уведомления не было, о том, что вы меня телепортируете на жалобу

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
По твоему Роберт если человека тепнут на Жб и он нарушил правило, за которое ему дадут только джайл и тут игрок решил выйти. Ну вышел и вышел фиг с ним, ни джайла, ни бан не дадим ему. Это так по твоему должно работать или чо?
И в пункте правил 1.17 написано, что даже выход с сервера во время жб или телепортации на Жб это является нарушением и даётся 10 минут чтобы зайти обратно, так что Слава прав

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Че за бред ты начирикал. Джайл и бан разные вещи, лично я при нарушении (как пример) 2.5 или другого нарушения которое влечет за собой бан, сразу выйду с сервера как только увижу что администратор принял жалобу и помехи у меня не будет. Также у меня лично может вылететь, или провод от роутера отойти так случайно как то. И заходить в течение 10 минут я не обязан, 1.17 выдается на усмотрение самых душных администраторов, и эта жалоба показатель. Это вообще странное правило и администраторы гребут все под одну гребенку что считают его нарушением. Мне так однажды выдали только этот пункт на жалобе за то, что я отказывался признавать или не признавать ситуацию без предоставления доказательств.

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
И в пункте правил 1.17 написано, что даже выход с сервера во время жб или телепортации на Жб это является нарушением и даётся 10 минут чтобы зайти обратно, так что Слава прав
«Включая выход с сервера во время жалобы»
Игрок выше написал, что не было даже сообщения.
И давай рассуждать логически: что такое выход во время жалобы? Когда жалоба начинается для обвиняемого? Во время телепортации - она уже началась? Или начинается до уведомления игрока?
Просто, как говорил классик: текст немного по-дЭбильному написан.

И также хочу заострить внимание... А что такое помеха администрации? Перебивание? Или ходить, спамя W и S - это уже помеха?
Кто устанавливает рамки «своей личной» помехи? Это всё субъективщина, ибо одного человека может раздражать и мешать то, чего другой даже не заметит.

У меня на жалобе вообще другой администратор вклинивался в разборку и начинал задавать свои вопросы, сбивая меня с темпа повествования и с мысли в целом.
Где правило «помеха игроку во время жалобы»?
Это настолько необъятное правило, что его можно накинуть чисто по приколу - и даже конкретно аргументировать: "мне мешает вот это и вот это".

Бежать сломя голову и кричать «Админ прав! Админ прав!» - это такая глупость. Но… увы.

Зачилься и послушай skatepeped:

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
«Включая выход с сервера во время жалобы»
Игрок выше написал, что не было даже сообщения.
И давай рассуждать логически: что такое выход во время жалобы? Когда жалоба начинается для обвиняемого? Во время телепортации - она уже началась? Или начинается до уведомления игрока?
Просто, как говорил классик: текст немного по-дЭбильному написан.

И также хочу заострить внимание... А что такое помеха администрации? Перебивание? Или ходить, спамя W и S - это уже помеха?
Кто устанавливает рамки «своей личной» помехи? Это всё субъективщина, ибо одного человека может раздражать и мешать то, чего другой даже не заметит.

У меня на жалобе вообще другой администратор вклинивался в разборку и начинал задавать свои вопросы, сбивая меня с темпа повествования и с мысли в целом.
Где правило «помеха игроку во время жалобы»?
Это настолько необъятное правило, что его можно накинуть чисто по приколу - и даже конкретно аргументировать: "мне мешает вот это и вот это".

Бежать сломя голову и кричать «Админ прав! Админ прав!» - это такая глупость. Но… увы.

Зачилься и послушай skatepeped:
Мне кислый дал 1.17 за вопрос "Как тебя вообще в админку взяли?". Уже после этого можно об адекватности данного сотрудника не задумываться.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Мне кислый дал 1.17 за вопрос "Как тебя вообще в админку взяли?". Уже после этого можно об адекватности данного сотрудника не задумываться.
это сильно, я это помню, но тебе помойму не 1.17, а дали оск админа

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Мне так однажды выдали только этот пункт на жалобе за то, что я отказывался признавать или не признавать ситуацию без предоставления доказательств.
Правильно сделали, за Бузову и остальных

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Правильно сделали, за Бузову и остальных
нет не правильно, теперь будут жалобы лететь одна за другой) За такие действия. А что касается того что я слушаю, это не твое дело, я не чморю тебя и твоих исполнителей которых ты любишь (если они вообще есть).

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
нет не правильно, теперь будут жалобы лететь одна за другой) За такие действия. А что касается того что я слушаю, это не твое дело, я не чморю тебя и твоих исполнителей которых ты любишь (если они вообще есть).
Ты их даже не знаешь лол.
И я считаю это правильным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ