Что нового

Отклонено Slava Kislou | STEAM_0:1:634762155

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Можно гнать сколько угодно на админа. Но ситуация реально патовая и не нужно дефать что игрока не было уведа если по старой системе да нету в новой есть 20 сек. И её убрать ну не как нельзя. Я может что не знаю но как если даже берём во внимание что жалоба была указана на Чеслава о том что на него висит жб а после этого в чат напишется жб принята вы решите выйти? О открывая логи после того как никого не окажется даже моя логика говорит что игрок просто вышел ибо секунду он был и тут бац в КД его уже нет. А игрок что жб подал сделал так что все поверили игроку.

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Че за бред ты начирикал. Джайл и бан разные вещи, лично я при нарушении (как пример) 2.5 или другого нарушения которое влечет за собой бан, сразу выйду с сервера как только увижу что администратор принял жалобу и помехи у меня не будет. Также у меня лично может вылететь, или провод от роутера отойти так случайно как то. И заходить в течение 10 минут я не обязан, 1.17 выдается на усмотрение самых душных администраторов, и эта жалоба показатель. Это вообще странное правило и администраторы гребут все под одну гребенку что считают его нарушением. Мне так однажды выдали только этот пункт на жалобе за то, что я отказывался признавать или не признавать ситуацию без предоставления доказательств.
Давай разберём все, ты говоришь что у тебя может вылететь типо и ты не обязан заходить в течение 10 минут, но откуда администратор может знать специально ты вышел или нет? Вот представь ты админ, тепаешь игроков на Жб и во время телепортации обвиняемый выходит по неизвестной причине, тебе показали демку где есть нарушение, но ты ведь не знаешь специально ли вышел игрок или нет? Ты его забанил и добавил пункт 1.17 и если человек вышел не специально, а например ему свет дома офнули, то пусть он подаст жалобу и докажет что это было случайно, потому что обвиняемый игрок может подумать что у подавшего жалобу нету демки и выйти чтобы ему не дали наказание и в пункте 1.17 написано, что запрещен выход с жалобы и другие любые действия направленные на это. Поэтому и добавили это примечание чтобы ты зашёл в течение 10 минут обратно. То что у тебя там может случиться это твои уже проблемы. Если игроков не устраивает то, что им увеличивают срок из-за, например, тогоч то им выключили свет во время жб, то пусть добавят примечание что если выход с жалобы был не специальный и игрок сможет это доказать то 1.17 не будет приписан

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
«Включая выход с сервера во время жалобы»
Игрок выше написал, что не было даже сообщения.
И давай рассуждать логически: что такое выход во время жалобы? Когда жалоба начинается для обвиняемого? Во время телепортации - она уже началась? Или начинается до уведомления игрока?
Просто, как говорил классик: текст немного по-дЭбильному написан.

И также хочу заострить внимание... А что такое помеха администрации? Перебивание? Или ходить, спамя W и S - это уже помеха?
Кто устанавливает рамки «своей личной» помехи? Это всё субъективщина, ибо одного человека может раздражать и мешать то, чего другой даже не заметит.

У меня на жалобе вообще другой администратор вклинивался в разборку и начинал задавать свои вопросы, сбивая меня с темпа повествования и с мысли в целом.
Где правило «помеха игроку во время жалобы»?
Это настолько необъятное правило, что его можно накинуть чисто по приколу - и даже конкретно аргументировать: "мне мешает вот это и вот это".

Бежать сломя голову и кричать «Админ прав! Админ прав!» - это такая глупость. Но… увы.

Зачилься и послушай skatepeped:
Помеха игроку во время жалобы? Какой-то бред. Администратор может сделать игроку предупреждение, если тот перебивает администратора или игрока, поскольку должны говорить по очереди. А вот если администратор сам перебивает игрока то игроку надо писать жб на администратора на форум со всеми доказательствами

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Помеха игроку во время жалобы? Какой-то бред. Администратор может сделать игроку предупреждение, если тот перебивает администратора или игрока, поскольку должны говорить по очереди. А вот если администратор сам перебивает игрока то игроку надо писать жб на администратора на форум со всеми доказательствами
Победил умом, выиграл спор - не по фактам, а по ICQ.
Превзошёл по серому веществу. Ни словом, ни делом - нейронами добил.
Даже лень отвечать на настолько глупые вопросы: один будет гнуть своё, другой - так же.

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
нет не правильно, теперь будут жалобы лететь одна за другой) За такие действия. А что касается того что я слушаю, это не твое дело, я не чморю тебя и твоих исполнителей которых ты любишь (если они вообще есть).
ХАХАХАХАХАХАХАХА

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Победил умом, выиграл спор - не по фактам, а по ICQ.
Превзошёл по серому веществу. Ни словом, ни делом - нейронами добил.
Даже лень отвечать на настолько глупые вопросы: один будет гнуть своё, другой - так же.
pixelcry

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Вы получили 1.17, потому что вышли во время телепортации на жалобу, тем самым создав помеху для её разбора.
Вас попытались телепортировать в 00:52:24
Вы вышли в 00:52:36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ