Что нового

Рассмотрено Slava Kislou | STEAM_0:1:634762155

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Dimka Doakes
2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:766058641
3. Игровой никнейм администратора: Slava Kislou
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:634762155
5. Суть жалобы: Придрался к моим слова в OOС чате за то что я написал "УВЕДИТЕ НАХУЙ ВУМЕНА С И НТЕРКОМА" хоть где он тут увидел оскорбление, и если сам Катюха Пушкина которая базарила в интерком ничего об этом не сказала и не обиделась, и даже не подовала на меня жалобу за это. И слава килсоу тоже добрался к Marlboro Enjoyer за то что он написал в OOC чате "закрой ебало" хоть если он ко мне это относил эти слова и я никак не обиделся и не подовал на него жалобу, а слава просто начал душить очень жестко хоть админов просят не душить.
6. Обязательно скриншот/видео:
2090E0~1.JPG 202DC6~1.JPG

Последнее редактирование:

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
123

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
Во-первых, можно понять, что это предназначалось не вам, а Катюхе Пушкиной. В данный момент не вы один, а большое количество людей написали сообщения с её упоминанием, за что и получили наказание.
Оправдание неубедительно: я бы понял, если бы он был единственным, кто написал в тот момент. Но даже попытки прикинуться «ой, а я это ему писал» не имеют значения, так как это всё равно является нарушением. По такой логике можно позволить каждому оскорблять кого угодно, но если конкретный человек «не против» — это не повод выносить подобное в публичный OOC-чат.
Адекватность этих людей — отдельная тема. Я вообще молчу о том, что мне писали в PM личные сообщения
1766246571249.png

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
ну во первых это даже понять можно то что это было не вам, а катюхе пушкиной т.к в данный момент написали вы не 1, а большое кол-во людей где упоминалась она которое получили за это наказание оправдание не то PixelPepeFedora я понимаю если б он написал 1 в этот момент но даже прикидываться ой, а я ему писал разницы нет т.к это и так будет нарушение и тогда с такой логикой ну я как бы не против пусть каждый оскает но если человек не против не повод чтобы выводить это на публику в/ooc.
но и за Адекватность этих людей это отдельно:
я молчу про что мне писалось в !pm
Посмотреть вложение 10088

ПРОЧТИ УЧЕБНИК РУССКОГО

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Когда меня месяца 3 назад задушили за это я не имел претензий, но на данной ситуации особо какого то негатива или плохого контекста я не заметил, но с другой стороны ты косвенно принизил женский пол, так что нейтрал

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Нука, что тут у нас, ага... Оправдан.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я нарушил правила, и меня посадили в джайл? НЕТ! Это админ нарушил правила, я ничего не нарушал

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Ну ты конкретно послал нахуй конкретную группу людей а именно женский пол ты сказал УБЕРИТЕ а затем добавил мат НАХУЙ то есть просишь отправить их нахуй что сказать иди нахуй
нахуй
Мог бы сказать УВЕДИТЕ ее из интеркома с капсом

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! В целом администратор прав, но есть замечания. С ним будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ