Что нового

Рассмотрено Slava Konstantinow ||STEAM_0:1:452995999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Slava Konstantinow

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:452995999

3. Ваш реальный возраст: 14

4. Время игры на проекте: 10д 2ч 26с

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Нравится играть на проекте и смотреть как он растёт в лучшую сторону, хочу помогать ЧА-С иногда они не справляются ведь они люди, где-то они выручат меня, а где-то их я. Имею опыт работы с игроками, большой круг общения всегда готов помочь и выслушать игроков, ведь понимаю их, когда-то был сам таким. Хочу помочь серверу принимая ЖБ. Помогать в ивентах.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Принимать жалобы, наказывать нарушителей, могу произвести помощь Игровым Мастерам, Помочь других ЧА-С в разборе жалоб, если это потребуется.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, нарушал вот пункты (1.0=NonRP) (1.4=RDM) (2.10=AdverAbuse) (2.2=Chatabuse) (1.3=PowerGaming)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось наказывать игроков. Имею опыт в данной сфере деятельности, но на других проектах. Так, что множество игроков не проблема главное правильно рассудить жалобу.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. Не важно сколько игроков подают жб или как много нарушений, главное рассудительно и не спеша разъяснить ситуацию и выслушать стороны обеих сторон, а точнее Человека который подал жб и человек который объвиняется, и вынести свой вердикт насчет наказания игроку.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу
2.Войду в невидимость
3.Телепортируюсь к игроку и Предупрежу, что он будет телепортирован в NonRP Зону (/l Здраствуйте! Вы будете телепортированы в NonRP Зону через 30 секунд.)
4.По прошествию 30 секунд телепортирую игрока к себе.
5.Представлюсь Фразой-клише (/l Здраствуйте! вашей Жалобой занимается Хелпер *Имя и Фамилия*)
6. Выслушаю игрока.
7.Объясню игроку как устроен сервер, где можно закачать аддоны (скину ссылку). Продолжу объяснять механику сервера и что да как тут устроенно, еще объясню, что в F4 есть полезная информация как Правила, дискорд, вк и т.д. Дам ссылку на форуме гайд для новичков, где будет много информации для новых игроков, а точнее такое как: Спавн Радригеза, где будет ссылка на сборки оружия и крафты и т.д.
7.Объяснив все игроку, спрошу есть ли еще вопросы или жалобы? если поступит ответ *нет* Прощаюсь Фразой-клише /l Приятной игры! Вашей жалобой занимался Хелпер *Имя Фамилия*
8. верну игрока на место его телепортации​

11. Как вы будете работать с игроками?: Рассудительно, на вы, без матов или других грязных ругательств, честно, выслушивая игроков, не перебивая.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Люблю гулять, находить себе новых друзей, Нравиться общаться, Занимаюсь спортом, зовут меня Вадим и впринципе человек я жизнерадостный, живу моментами) и ценю каждую минуту.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15 00-4 00 (на время каникул, любых), в рабочие дни (1 сентября) с 13 00-16 00 (каждый раз по разному, по выходным больше)

14. Ваш STEAM:STEAM_0:1:452995999

15. Ваш Discord:barashek8296

16. Ваш ВКонтакте:*Тык*

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
мои глаза ослепли от такого количества текста в заявке на админа, так как такого не было уже очень долгое время

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Хорошо заявку расписал, в принципе, за.
Мог бы выразить, мол: Молодой, в школу тем более, и т.д.
Но какая разница. Надеюсь, хорошо себя покажешь.

Gropka

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Заявочка - гуд. Опыт - гуд. Человек - гуд

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
10 дней...За это время получить даже 1.3 ну такое
Опыта фактически нет
Вам отказано по причине маленького количества дней)))0)

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
10 дней...За это время получить даже 1.3 ну такое
Опыта фактически нет
Вам отказано по причине маленького количества дней)))0)
1.3 я получил когда спрыгнул в кислоту и то это было когда у меня было 5 дней-6. Будучи связанным.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, нарушал вот пункты (2.3=ChatAbuse)
Вам не кажется, что тут есть ошибка, ну или кто-то перепутал 2 разных пункта?

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
За, заявка расписанна хорошо и правильно, больше сказать нечего

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Ни разу не видел даже на сервере. Сказать даже нечего.

Последнее редактирование:

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Не видел на сервере желаю удачи

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ