Что нового

Рассмотрено Слишком маленькая зарплата-заработок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim4ik

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
В комплексе слишком маленькая зарплата и заработок например что-бы купить кавкаш нужно копить 4 часа 20к а за побег дат 10к даже берет 10к а дигл 12к заработок тут тоже не очень только за ученого и окуп 1к хочу что-бы это исправили и за побег давали больше денег, директуру надо зарплату 5000 заму 2500 если у них такая и есть зарплата значит я ошибся)

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Ну начнем с того, что у ученых окуп 2100 идет, если вы окупили бочку. Потом-же есть фарм профессии специально для фарма опыта и денег. И как ты 4 часа 20к будешь копить я не понимаю. На счет окупаемости побегов за Д конечно вопрос серьезный, ведь что бы сбежать желательно и карточку и кард крякер и пушку, ну это как я лично представляю побег за Д, т.к. ни разу не сбегал но пишу. В основном за них сбегают чтобы стать СОП, т.к. побег особо не окупается, поэтому придуманы фарм профессии для фарма и опыта и денег. Даже за тех же ученых окуп в 2100 в принципе неплохой за партию, если ночью гриндить и никто мешать не будет. То в теории нормально выйдет в итоге денег.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
В комплексе слишком маленькая зарплата и заработок например что-бы купить кавкаш нужно копить 4 часа 20к а за побег дат 10к даже берет 10к а дигл 12к заработок тут тоже не очень только за ученого и окуп 1к хочу что-бы это исправили и за побег давали больше денег, директуру надо зарплату 5000 заму 2500 если у них такая и есть зарплата значит я ошибся)
Сейчас бы на сервере, где не надо тупо фармить, люди нуждались в фарме...

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Идея по увеличению зарплаты это не плохо, но на сервере на так и много нужно денег.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Увеличивать зарплаты не будут, так как у директора, например, она будет большая и экономика упадёт. Главная администрация придумает что-нибудь по этому поводу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ