Что нового

Случай из жизни испытуемого на сервере

Михаил Качков

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Однажды второго ноября 2021г обычный недавно прибывший Хелпер Михаил Качков решил поиграть за испытуемого. Вдруг, откуда не возьмись появился сквад ученых, вместе с главой, забрали они его и повели к Авелю . Чужой спас испытуемого, но Голоса всё равно съели его. Он заспавнился второй раз, они опять были там, на этот раз взяли меня и моего товарища. Нам сказали:"Одного к Авелю, другого к Деду". Я попросился к Старику. Мне сказали, что ты пойдёшь на костолом. Я не представлял, как это больно. Мне сломали ногу, и вдруг появилось нечто . Я ещё больше испугался, но держал себя в руках. Он подошёл ко мне, но ничего сделать не смог. Я достал из-за пазухи болтовку , достал из штанов патроны и начал в него стрелять. 52 патрона в голову и я его убил. Потом появился ещё один, а я пошёл разбирать жалобы и следить за игроками.

P. S Если надо буду писать ещё такие истории
Хелпер Михаил Качков

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Прикольная история, мне понравилась.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Где экспозиция, где кульминация? Где всё это и другое? По моему мнению, скучновато как-то. Нужно больше неожиданных поворотов, экшённовых сцен, взрывов на задний план, предательства и дружбы, боли и страдания, безвыходных ситуаций, рукопашного боя, грустных моментов, пояснения о истории персонажей, раскрытие персонажей, а то нам их совсем не раскрыли, обязательно хороший конец, а после титров нужно дать начало следующей истории, чтобы завоевать интерес зрителя, ну и не обойтись без романтики. Жду фильм ну или хотя бы историю с экранизацией на сервере

Михаил Качков

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Где экспозиция, где кульминация? Где всё это и другое? По моему мнению, скучновато как-то. Нужно больше неожиданных поворотов, экшённовых сцен, взрывов на задний план, предательства и дружбы, боли и страдания, безвыходных ситуаций, рукопашного боя, грустных моментов, пояснения о истории персонажей, раскрытие персонажей, а то нам их совсем не раскрыли, обязательно хороший конец, а после титров нужно дать начало следующей истории, чтобы завоевать интерес зрителя, ну и не обойтись без романтики. Жду фильм ну или хотя бы историю с экранизацией на сервере
Ну ладно, ну а на счёт истории, деда я реально с болтовки убил

Верх Низ