- Реакции
- 32
- Баллы
- 260
Ивент
"Смертельное Заражение"
ДЕСТРУКТИВНЫЙ МЕМАГЕНТ
АКТИВИРОВАН
ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА СНИМАЕТСЯ
Уже как год, комплекс изготавливает смертельное оружие - инфекция, которая поможет захватить разум каждого, говорят - это для того, чтобы комплекс мог захватывать и защищаться от враждебных организаций, это последний день его создания, уже в этот день комплекс сможет его протестировать.
*Д.р, вводите инъекцию.*
Неожиданно мигом испытуемый начал выламывать дверь камеры, учёные не надеялись на такую бурную реакцию.
*Рация*
- Срочно! Несколько МОГ в камеру экспериментов, может быть попытка побега!
*Камера*
17:44
- Уже как несколько часов испытуемый сбежал из камеры экспериментов, я не понимаю что с ним произошло! Испытуемый вошел в бурную реакцию, он стал слишком силён, да и на камерах он сам на себя не похож, как будто "зомби", но я думаю МОГ наконец уже ликвидирует его.
*Камера*
20:54
- Информации от МОГ досих пор нет, рация у них сломалась? Или что еще? Меня это уже начинает пугать... Ладно, если так и будет продолжаться, то я пойду к Директору, странная тишина...
*Интерком*
- Просьба всем сотрудникам спрятаться в своих кабинетах и замуроваться! По недавней информации по комплексу гуляет инфекция. Исследования вируса скоро начнется.... В случае неудачного исследования вируса и неудачного создания вакцины начнём исстребление заражённых.
- Если все пойдет не по плану, мы включим боеголовку.
Главная Мысль:
Эксперимент "инфекция" вышел из под контроля, после которого по комплексу пошел неизвестный вирус, сможет ли комплекс защитить себя, от своего же оружия?
Концовки:
Концовок может быть много - в качестве запасных - это создать отряд Дельта, и ликвидировать инфекцию, либо же боеголовку.
Цель:
Ликвидация зараженных, с помощью создания вакцины после исследования ДНК зараженного.
(запасная коннцовка:)
Создание элитного отряда "Дельта" для ликвидации зараженных.
Места проведения:
Весь комплекс
Участвующие профессии:
Директор, Зам, Глава Учёных, Учёные(ВСЕ), Б.Е
Запрещенные профессии:
ДЗ, СОП, Образцы.
Информация о РП действиях:
/me [RP] Изучает тело зараженного [1/5] (1мин)
/me [RP] Взял кровь зараженного шприцом в колбу
/me [RP] Начал изучать ДНК крови зараженного [1/5] (10мин)
/me [RP] Начал попытку создать вакцину [1/5] (10мин)
Про существо:
Быстро бегает, высоко прыгает
Разум не подтвержден
На выстрелы не реагирует.
"Смертельное Заражение"
ДЕСТРУКТИВНЫЙ МЕМАГЕНТ
АКТИВИРОВАН
ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА СНИМАЕТСЯ
Уже как год, комплекс изготавливает смертельное оружие - инфекция, которая поможет захватить разум каждого, говорят - это для того, чтобы комплекс мог захватывать и защищаться от враждебных организаций, это последний день его создания, уже в этот день комплекс сможет его протестировать.
*Д.р, вводите инъекцию.*
Неожиданно мигом испытуемый начал выламывать дверь камеры, учёные не надеялись на такую бурную реакцию.
*Рация*
- Срочно! Несколько МОГ в камеру экспериментов, может быть попытка побега!
*Камера*
17:44
- Уже как несколько часов испытуемый сбежал из камеры экспериментов, я не понимаю что с ним произошло! Испытуемый вошел в бурную реакцию, он стал слишком силён, да и на камерах он сам на себя не похож, как будто "зомби", но я думаю МОГ наконец уже ликвидирует его.
*Камера*
20:54
- Информации от МОГ досих пор нет, рация у них сломалась? Или что еще? Меня это уже начинает пугать... Ладно, если так и будет продолжаться, то я пойду к Директору, странная тишина...
*Интерком*
- Просьба всем сотрудникам спрятаться в своих кабинетах и замуроваться! По недавней информации по комплексу гуляет инфекция. Исследования вируса скоро начнется.... В случае неудачного исследования вируса и неудачного создания вакцины начнём исстребление заражённых.
- Если все пойдет не по плану, мы включим боеголовку.
Главная Мысль:
Эксперимент "инфекция" вышел из под контроля, после которого по комплексу пошел неизвестный вирус, сможет ли комплекс защитить себя, от своего же оружия?
Концовки:
Концовок может быть много - в качестве запасных - это создать отряд Дельта, и ликвидировать инфекцию, либо же боеголовку.
Цель:
Ликвидация зараженных, с помощью создания вакцины после исследования ДНК зараженного.
(запасная коннцовка:)
Создание элитного отряда "Дельта" для ликвидации зараженных.
Места проведения:
Весь комплекс
Участвующие профессии:
Директор, Зам, Глава Учёных, Учёные(ВСЕ), Б.Е
Запрещенные профессии:
ДЗ, СОП, Образцы.
Информация о РП действиях:
/me [RP] Изучает тело зараженного [1/5] (1мин)
/me [RP] Взял кровь зараженного шприцом в колбу
/me [RP] Начал изучать ДНК крови зараженного [1/5] (10мин)
/me [RP] Начал попытку создать вакцину [1/5] (10мин)
Про существо:
Быстро бегает, высоко прыгает
Разум не подтвержден
На выстрелы не реагирует.
Последнее редактирование: