Что нового

Отклонено Снайпер СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Слава Соп

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Всем здравствуйте, так как я очень заинтересован судьбой сопротивления немогу не возмущаться что рейнджер как снайпер очень плох, взять в пример снайпера ЭВС, у него сеть на XPR-50 сошки которые намного облегчают стрельбу, а рейдер на дальние расстояния из за высокой отдачи СВД в прицеле просто бесполезный, рейдер подходит более на средние дистанции.
Что я предлагаю; создать специальную профессию снайпер СОП которая может дать достойный отпор что ДЗ что ЭВС, из оружия могу предложить более сильную версию СВД на 5 патронов с сошками и большим количеством модулей, насчёт урона положись на руки балансиров т.к много подводных камней, его стоимость предлогаю сделать от 200.000$ до 250.000$.
Насчёт модельки у меня есть лучший вариант это Штурман из таркова, на второстепенное оружие можно дать ему ак74у или несильное ПП, по ХП:
ЗДОРОВЬЕ: 150HP
БРОНЯ: 100 единиц
Также можно дать ему гранаты, флешки или же Смоук
Итог:, данный снайпер разнообразит бойцов Соп, так же будет положительно влиять на атмосферу игры! Заранее спасибо.

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    54,4 КБ · Просмотры: 2
  • dn9mURlz2jNHWJP23-uwdwDdpJ5Pg8wNW-5f7F4mUEpk076XBbeXT3I1Vh8mPbcPKuIAa0Mm84D7rMu8zb7ipIYb.jpg
    dn9mURlz2jNHWJP23-uwdwDdpJ5Pg8wNW-5f7F4mUEpk076XBbeXT3I1Vh8mPbcPKuIAa0Mm84D7rMu8zb7ipIYb.jpg
    119,1 КБ · Просмотры: 2

Слава Соп

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Рейдер это рейнджер т9

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Всю жизнь бегал с Драгуновым и убивал с 3 пуль на дальней дистанции. Видать кривые руки того кто играет за него. И опять "Беда игроков не беда сервера"

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Мы не будем балансить рейджера, мы будем костылить ещё одну профессию

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Всем здравствуйте, так как я очень заинтересован судьбой сопротивления немогу не возмущаться что рейнджер как снайпер очень плох, взять в пример снайпера ЭВС, у него сеть на XPR-50 сошки которые намного облегчают стрельбу, а рейдер на дальние расстояния из за высокой отдачи СВД в прицеле просто бесполезный, рейдер подходит более на средние дистанции.
Что я предлагаю; создать специальную профессию снайпер СОП которая может дать достойный отпор что ДЗ что ЭВС, из оружия могу предложить более сильную версию СВД на 5 патронов с сошками и большим количеством модулей, насчёт урона положись на руки балансиров т.к много подводных камней, его стоимость предлогаю сделать от 200.000$ до 250.000$.
Насчёт модельки у меня есть лучший вариант это Штурман из таркова, на второстепенное оружие можно дать ему ак74у или несильное ПП, по ХП:
ЗДОРОВЬЕ: 150HP
БРОНЯ: 100 единиц
Также можно дать ему гранаты, флешки или же Смоук
Итог:, данный снайпер разнообразит бойцов Соп, так же будет положительно влиять на атмосферу игры! Заранее спасибо.
Слишком много тарковских для соп, жирабуз

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
У нас скоро будет обновление СОП, а Рейнджера мы оставим как есть, без замены или добавления новой профессии. Оружие Рейнджера достаточно облегченное в стрельбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ