Что нового

Отклонено Снятие Меня|Макс Фридж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Фридж

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
По своему желанию.
Причина: нормально поиграть нельзя. Играю на авеле весь день ждал эту профу. До этого было 2 админа сломал к.с и те два админа ливнули. Подумал буду ждать .... прошло 30минут! я говорю что за пипец. Тепают говорят иди работай. Мои нервы отказали устал это терпеть жду снятие.

Макс Фридж

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Псж-По своему желанию.

Если вас что то не устраивает говорите где можно встретится на сервере и когда для снятия.

Илья Говор

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
560
Ммм , а смысл тогда было покупать привилегию "Модератор" ? Вы тоже должны помогать когда жалоб много и когда наборные не справляются или же если их нет на сервере , и это не нужно суда писать.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. И из-за того, что вы не смогли поиграть вы хотите уйти? Смысл покупать привилегию выше випа, если вы не желаете работать за профессию админа и потом уйти ПСЖ? Купите вип и играйте. И из-за того, что вы не смогли поиграть, вы хотите уйти? 🤦‍♂️

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Здравствуйте. И из-за того, что вы не смогли поиграть вы хотите уйти? Смысл покупать привилегию выше випа, если вы не желаете работать за профессию админа и потом уйти ПСЖ? Купите вип и играйте. И из-за того, что вы не смогли поиграть, вы хотите уйти? 🤦‍♂️
Времена идут а игроки не меняются...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ