Приветствуем всех в данной теме. Я (Гримм Скрипачов) и мой товарищ Dexter Skripachov, являемся РП Смотрителями сервера, мы так же занимаемся провождением всяких РП Событий, дабы вам (любимым игрокам), было интересно проводить время на сервере и что самое главное, появилось разнообразие в разного рода профессиях, дабы вам было интересно и у вас появлялась мотивация проводить так же РП (помогать его возрождать). Перейду ближе к сути, данная тема была создана для того, дабы вы могли предложить РП Событие, мы в свою очередь рассмотрив его, внесем некие коректировки (если они нужны будут) и реализуем его, сразу хочу предупредить, что РП События проводятся в Понедельник и Вторник. Блесните своими идеями).
P.s РП События не являются ивентами, все предложенные идеи должны быть возможны в реализации на РП карте
Так же все ваши идеи которые мы провели будем публиковать в виде фото!
"Владимир Макаров:Воли одного человека нужно для того чтобы целая нация требовала отмщения!"
В нашем случае воля у нас есть. Мы группировка <Искра> вернём то что должно было быть тут с самого начала.
Я Шрам и мой товарищ Стар. Будем вашей поддержкой в рп игре. Не боитесь показать себя даже если вы не умеете это делать мы научим. Мы ваш тыл и если вы рп игрок которого обижают те кто против этого пытаясь убить инициацию мы протянем вам руку.
Мы те кто создадим искру на зоне там где она погасла.
Но без вас игроки мы не справимся если вы поможете нам.
"Владимир Макаров: Цель всегда будет выполнена, вопрос лишь времени."
А ТАК ЖЕ ПОДМЕЧУ. Если вы желаете узнать когда пройдет или начнётся то или иное событие оставляйте свои ДС юзы для связи с нами
P.s РП События не являются ивентами, все предложенные идеи должны быть возможны в реализации на РП карте
Так же все ваши идеи которые мы провели будем публиковать в виде фото!
"Владимир Макаров:Воли одного человека нужно для того чтобы целая нация требовала отмщения!"
В нашем случае воля у нас есть. Мы группировка <Искра> вернём то что должно было быть тут с самого начала.
Я Шрам и мой товарищ Стар. Будем вашей поддержкой в рп игре. Не боитесь показать себя даже если вы не умеете это делать мы научим. Мы ваш тыл и если вы рп игрок которого обижают те кто против этого пытаясь убить инициацию мы протянем вам руку.
Мы те кто создадим искру на зоне там где она погасла.
Но без вас игроки мы не справимся если вы поможете нам.
"Владимир Макаров: Цель всегда будет выполнена, вопрос лишь времени."
А ТАК ЖЕ ПОДМЕЧУ. Если вы желаете узнать когда пройдет или начнётся то или иное событие оставляйте свои ДС юзы для связи с нами
Последнее редактирование: