Что нового

Рассмотрено Сокращение бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм:Егор печкинов
2. Ваш SteamID (SID):https://steamcommunity.com/profiles/76561199484789335/
3. Суть обращения; Здраствуйте уважаемая администрация я обычный игрок unosono project прошу вас сократить мне срок бана за то что я глупец баг абьюзил бросание хвишек в верх . Вот какая была ситуация : Я в инженерной хв выхожу из базы мне в пм чат приходит сообщение от паула пупковича я все вижу я не понимаю что он говорит иду еще метров 20 и решаю протолкнуть штурмовую хв передомной тут меня тепают и мне говорят что МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ(меня не предупреждали и ничего не говорили) и что теперь мы доигрались и мне с дмитрием водогревом выдадут баг абьюз я спрашую что кого предупреждали и ничего не понимаю после меня садят на джайл бесконечность до перебана. Я понимаю что я виноват что я сам нарушил но прошу сократить срок из 3-х дней до 1-2 дня
впреть я обещяю больше не повторять такого так как сами понимаете сечас каникулы а после них времени столько играть не будет
4. Скриншот/видео:нетту так как меня заджайлили на бесконечность до перебана
5. update; Прошу меня перебанить так как меня в пятницу забанил авелк рекьявин и я должен был разбанитьса в понедельник 12 утра а сегодня по какойта неизвестной причине меня перебанил гектор клен и теперь я буду разбанен во вторник 8 утра

Последнее редактирование:

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
ХАХЫФАХЫХАХАХАХАФХЫАХАХФАЫХЫАХФЫАХФЫХАФАХЫ

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
вихiдний

Вложения

• выхидной.jpg
    выхидной.jpg
    52,3 КБ · Просмотры: 4

Dimka Enjoer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
410
Ну типо 3 дня еще нормально, еще посидим

Рома Диджеев

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130

Spring Bonnie​

Активный игрок​

Пользователь
  • 25.11.2025

• Добавить закладку
На мой взгляд, таким людям не следует давать шанс исправиться. Они могут им не воспользоваться. Конечно, есть люди, которые исправляются и одумываются, но, к сожалению, это нельзя сказать про всех, некоторые могут сказать, что "я исправился и больше такого не повторится", а в итоге заново начинают это.
Поэтому такие люди не заслуживают прощения. Особенно в данном случае. Я думаю, что лучше дать им шанс гораздо позже. Нежели сейчас, спустя меньше месяца. Это мой личный вердикт. Надеюсь, вы прислушаетесь к нему и примете правильное ре шение.

Последнее редактирование: 25.11.2025
Лайк
Жалоба

Olezha Haris

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160

Spring Bonnie​

Активный игрок​

Пользователь
  • 25.11.2025

• Добавить закладку
На мой взгляд, таким людям не следует давать шанс исправиться. Они могут им не воспользоваться. Конечно, есть люди, которые исправляются и одумываются, но, к сожалению, это нельзя сказать про всех, некоторые могут сказать, что "я исправился и больше такого не повторится", а в итоге заново начинают это.
Поэтому такие люди не заслуживают прощения. Особенно в данном случае. Я думаю, что лучше дать им шанс гораздо позже. Нежели сейчас, спустя меньше месяца. Это мой личный вердикт. Надеюсь, вы прислушаетесь к нему и примете правильное ре шение.

Лайк
Жалоба
О, диджеев салам

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310

Spring Bonnie​

Активный игрок​

Пользователь
  • 25.11.2025

• Добавить закладку

Лайк
Жалоба
таким людям ты так говоришь будто я кому заруинил или испортилл игру

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
Я забустил хвишку и мне дали бан без предупреждения , Кому и как я заруинил/Помешал/испортил игру ?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
Ай биля у меня ломка по арене. Дай дозу внутривенно арену, щя подохну.

Вы там без арены посидеть не можете? Столько игр нормальных есть, но вы хотите дозу

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
ты слишком ребенок еще для понимания современного искусства
Ты понимаешь что ты несешь какой месяц мне дали на 3 дня ты скопировал чейто ком и называешь меня ребенком чет ты немного ахуеваешь

Рома Диджеев

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Ты понимаешь что ты несешь какой месяц мне дали на 3 дня ты скопировал чейто ком и называешь меня ребенком чет ты немного ахуеваешь
пошли выскочим, перед спринг бонни отвечать будешь

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
Причем сдесь вселеная фнафа ,Что ты несешь

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
135
Баллы
660
Здравствуйте! Срок наказания был сокращён.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ