- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Мини События
На данный момент я видел прикольную вещь, где в чате у игроков пишется сообщения о новых сообщения в новостях и опыт Авеля, я же предлагаю сделать мини событие которое будет появляется каждые 1.5-2 часа, сейчас расскажу поподробнее...
Ящик с золотом, Ящик с драгоценностями, ящик с добычей, кейс с оружием
Давайте с самого Начала, Ящик с Золотом
Сообщение в чате:
Ходят слухи что где-то на острове был зарыт сундук с золотом, кроме легенды есть стих который как многие думают показывает путь к сокровищу :
Холодный ветер, земля вокруг,
Могилы падших товарищей тут,
Я вроде с друзьями, а вроде один
Хочу уйти но я взаперти
(У каждой локации будут свои сообщения)
Данный стишок отсылает на могилы, а у Горных рабочих появится новый предмет "Лопата" - 15 дерева 5 железа
Если лопатой просто копать, то будет анимация будто идет копание и появится шкала как у Патрульного когда он чинит антенну, если ничего нет то напишет сообщение сверху "Вы ничего не нашли" Ну или как любит Акич "Вы ничего не ношли"
Когда игрок подойдет с лопатой к нужному месту, то напишет сообщение "Вы что-то откопали" в инвентаре у игрока появится Ящик с золотом открыв который у игрока появятся золотые монеты (обычные деньги) от 50.000-125.000$ , также можно сделать как а летними кейсами будет рулетка и в эту рулетку одно даже добавить юниксы
Место нахождения
Вся улица
Примерные места - знак у базы соп (который ближе к кладбищу), само кладбище, под портом, дерево на пригорке рядом с водой и базой ЭВС (сзади базы) , сзади домика найма/домика над базой ДЗ, Пещера горных
Ящик с Драгоценностями
Сообщение в чате:
Крысы бегают в полном мраке,
Вокруг меня одни только камни
И слышу приближающиеся взрывы
Которые скоро настигнут меня,
И еще тот запах гнили....
Данное сообщение отсылает к пещере и мясному отсеку
В данном ящике можно найти редкую руду: золото,железо,Акычий,Сера, Флорит и т.д, также можно обыграть с рулеткой из летних кейсов
Места нахождения
Пещера, горы
Ящик с добычей
Данный ящик принадлежит одному из сотрудников КМ и может находится в на любых базах организаций
Сообщение в чате:
Я не могу больше это терпеть
Сил моих нет на это смотреть
Я ухожу и оставлю тайник.
Если не вернусь за ним
забирай себе все что сможешь найти
Не знаю только где оставить его...
Данную подсказку можно коверкать отсылая к ДЗ/СОП/ЭВС либо оставить так и игроки уже сами будут искать
В данном ящике можно найти: куски образцов, коробку с патронами/одноразовые броню/ автомобильную аптечку и т.п
Кейс с Оружием
Подсказка в чате:
Мой труд был не напрасным
Я сделал огромную мощь
Но многие знают о ней, поэтому
Я спрятал её где-то на острове
Где сидели с товаршием мы раньше
Данная подсказка отсылает к месту где ранее сидел Родригес, там то и будет спрятан ящик
В ящике можно найти уникальные пушки: РПГ,шторм,балиста,дабл барл,BFG ?!?! также можно оружия которые ранее не были в крафтах
Места нахождения
Старые памятные места по типу где был Родригес, потайные места в Км/ базах организаций
Жду ваши предложения и оценки
Если КП понравится, представляю лицо Акича:
На данный момент я видел прикольную вещь, где в чате у игроков пишется сообщения о новых сообщения в новостях и опыт Авеля, я же предлагаю сделать мини событие которое будет появляется каждые 1.5-2 часа, сейчас расскажу поподробнее...
Ящик с золотом, Ящик с драгоценностями, ящик с добычей, кейс с оружием
Давайте с самого Начала, Ящик с Золотом
Сообщение в чате:
Ходят слухи что где-то на острове был зарыт сундук с золотом, кроме легенды есть стих который как многие думают показывает путь к сокровищу :
Холодный ветер, земля вокруг,
Могилы падших товарищей тут,
Я вроде с друзьями, а вроде один
Хочу уйти но я взаперти
(У каждой локации будут свои сообщения)
Данный стишок отсылает на могилы, а у Горных рабочих появится новый предмет "Лопата" - 15 дерева 5 железа
Если лопатой просто копать, то будет анимация будто идет копание и появится шкала как у Патрульного когда он чинит антенну, если ничего нет то напишет сообщение сверху "Вы ничего не нашли" Ну или как любит Акич "Вы ничего не ношли"
Когда игрок подойдет с лопатой к нужному месту, то напишет сообщение "Вы что-то откопали" в инвентаре у игрока появится Ящик с золотом открыв который у игрока появятся золотые монеты (обычные деньги) от 50.000-125.000$ , также можно сделать как а летними кейсами будет рулетка и в эту рулетку одно даже добавить юниксы
Место нахождения
Вся улица
Примерные места - знак у базы соп (который ближе к кладбищу), само кладбище, под портом, дерево на пригорке рядом с водой и базой ЭВС (сзади базы) , сзади домика найма/домика над базой ДЗ, Пещера горных
Ящик с Драгоценностями
Сообщение в чате:
Крысы бегают в полном мраке,
Вокруг меня одни только камни
И слышу приближающиеся взрывы
Которые скоро настигнут меня,
И еще тот запах гнили....
Данное сообщение отсылает к пещере и мясному отсеку
В данном ящике можно найти редкую руду: золото,железо,Акычий,Сера, Флорит и т.д, также можно обыграть с рулеткой из летних кейсов
Места нахождения
Пещера, горы
Ящик с добычей
Данный ящик принадлежит одному из сотрудников КМ и может находится в на любых базах организаций
Сообщение в чате:
Я не могу больше это терпеть
Сил моих нет на это смотреть
Я ухожу и оставлю тайник.
Если не вернусь за ним
забирай себе все что сможешь найти
Не знаю только где оставить его...
Данную подсказку можно коверкать отсылая к ДЗ/СОП/ЭВС либо оставить так и игроки уже сами будут искать
В данном ящике можно найти: куски образцов, коробку с патронами/одноразовые броню/ автомобильную аптечку и т.п
Кейс с Оружием
Подсказка в чате:
Мой труд был не напрасным
Я сделал огромную мощь
Но многие знают о ней, поэтому
Я спрятал её где-то на острове
Где сидели с товаршием мы раньше
Данная подсказка отсылает к месту где ранее сидел Родригес, там то и будет спрятан ящик
В ящике можно найти уникальные пушки: РПГ,шторм,балиста,дабл барл,BFG ?!?! также можно оружия которые ранее не были в крафтах
Места нахождения
Старые памятные места по типу где был Родригес, потайные места в Км/ базах организаций
Жду ваши предложения и оценки
Если КП понравится, представляю лицо Акича: