Та не, просто реально интересноВсе понятно, закибербуллили
Сектой фанатиков назвать нельзя, а вот разговаривать им придется действительно с Sektant#7163Та не, просто реально интересно![]()
Ну ладно :( А если бы я нахзвал администрацию сектой фанатиков - это можно было бы посчитать за оск админов? :РСектой фанатиков назвать нельзя, а вот разговаривать им придется действительно с Sektant#7163
Ну, если бы и было оск. админов и вы бы получили за это бан, то это, я так думаю никак бы не повлияло на ваш онлайн, так как играете вы очень редкоНу ладно :( А если бы я нахзвал администрацию сектой фанатиков - это можно было бы посчитать за оск админов? :Р
Думаю что да, посчитали быНу ладно :( А если бы я нахзвал администрацию сектой фанатиков - это можно было бы посчитать за оск админов? :Р
Причём здесь вообще онлайн? Бан - есть бан для всех. Я спросил, не много пошутил и всё. В чём проблема? Проблем нет. Гудбай.Ну, если бы и было оск. админов и вы бы получили за это бан, то это, я так думаю никак бы не повлияло на ваш онлайн, так как играете вы очень редко
Это просто была не смешная шутка, зачем такие серьёзные вопросы поднимать "причём тут онлайн?"Причём здесь вообще онлайн? Бан - есть бан для всех. Я спросил, не много пошутил и всё. В чём проблема? Проблем нет. Гудбай.
Кстати да, что будет дальше?Раньше: Подвал Равета.
Сейчас: Круг фанатиков.